Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail

Libro: Il libro d'argento dei cocktail. Colori vivaci, abbinamenti insoliti, sapori coinvolgenti: servire un cocktail è l'arte di destreggiarsi tra liquore di vario contenuto alcolico, miscelati a bevande, bibite o succhi di frutta. Il volume contiene un repertorio di circa 600 ricette, divise in grandi gruppi: aperitivi, long drink, classici e after dinner si affiancano a punch, shooter, analcolici e milk shake per accontentare i gusti più diversi. Le sezione introduttiva - curata da Mariarosa Schiaffino - rivela le regole, i segreti, le attrezzature, i dosaggi e gli ingredienti base per ottenere risultati perfetti in ogni occasione.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788837040963
Editore: 
Mondadori Electa

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aglianico del Vulture
Tiramisù World Cup
Davide Scabin a Identità Golose 2013
La mostra di Gualtiero Marchesi

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda