Trucchi e consigli sul sedano

Trucchi e consigli sul sedano

Trucchi, segreti, consigli e astuzie per migliorare la vita in cucina, soprattutto per utilizzare al meglio il sedano! Metti in pratica questi semplici suggerimenti per rendere il sedano digeribile e sempre verde...provare...per credere!

Digerire meglio il sedano

Per renderlo più digeribile e sempre verde è consigliabile "sbiancarlo". Vedi Come si fa a sbianchire o sbiancare.

Come conservare il sedano?

Avvolgetelo nella carta alluminio e mettetelo in frigorifero.

Frullato contro la cellulite

Questo frullato è ideale per limitare la cellulite in quanto contiene potassio che ha proprietà diuretiche.

Ingredienti per 2 persone

  • 1 bicchiere e mezzo di latte di riso
  • 4 gambi di sedano freschissimi
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati.

Preparazione

  1. Pulisci i gambi di sedano eliminando con molta cura i filamenti fibrosi
  2. Tagliali a tocchetti e mettili nel frullatore con tutti gli altri ingredienti.
  3. Aziona l’apparecchio fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Bevi subito.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Sbianchire verdure
Cardo comune o coltivato
Trucchi e consigli sulle patate
Frittata di fegato

Libri consigliati:

Libro: L'alimentazione anti-cancro

L'alimentazione anti-cancro

Libro: L'alimentazione anti-cancro. Integrando per esempio nella propria dieta preziosi cibi delle cucine di tutto il pianeta, dalla soia alla...
Libro: Cucinare verde. Di Allan e Cristina Bay

Cucinare verde

"Cucinare verde" propone 500 piatti vegetariani e vegani. Create e sperimentate da Cristina Bay, vegetariana convinta e felice di esserlo, e...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...

I vostri commenti

Salve si possono conservare le cozze sgusciate? se si, per quanto tempo e come? grazie

Lascia un commento o una domanda