Ricetta: Tartine gorgonzola e brandy
Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileFacile, veloce e gustoso antipasto finger food.
Informazioni operative
Ingredienti per Tartine gorgonzola e brandy
Pancarrè
8
fette
Brandy
1
cucchiaio
Pepe di caienna
qb
Procedimento per Tartine gorgonzola e brandy
- Mettere ad abbrustolire 8 fette di pancarrè nel tostapane o in forno. Nel frattempo preparate la salsa al formaggio: mescolate in un ciotola il gorgonzola (dopo averlo ammorbidito ed aver eliminato i grumi) e il cucchiaio di brandy, fino ad ottenere un composto denso, ma cremoso e omogeneo.
- Togliete il pane quando è ben caldo, abbrustolito , ma non troppo. Quindi spalmatevi abbondantemente il composto e spolverate di pepe.
- Queste tartine devono essere servite ben calde e possono essere tagliate in due o tre parti e poi disposte su un piatto di portata.
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