Speciale trucchi e consigli in cucina

Tanti utili trucchi e consigli per renderti la vita facilissima in cucina soprattutto se sei alle prime armi. Questi trucchi, spesso antichi, come si suol dire "della nonna", saranno utilissimi anche a chi ha già un po' di esperienza ai fornelli. Come rendere croccanti le patatine fritte, come pulire pentole e padelle che sembrerebbero ormai perse, come fare una pizza perfetta, come organizzare la cena di Natale senza stressarsi, come rendere l'aglio digeribile e senza causi spiacevoli incovenienti, e tanto altro ancora.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Champignon
Olio di oliva
Pasta dei pizzoccheri valtellinesi
Gremolada o gremolata

Libri consigliati:

Libro: Ipertensione. Consigli e ricette per la prevenzione

Ipertensione

L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea sia...
Libro: Sushi

Sushi

Il sushi, tipico della cucina tradizionale giapponese è pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori. È un cibo popolarissimo in...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro: Antipasti. Ricettario per preparare anche finger food

Antipasti

Stuzzicante, creativo, fantasioso, eclettico antipasto. È il primo invito in tavola, è la portata che accoglie gli ospiti. Può anche essere...

I vostri commenti

molto molto interessante!!

Lascia un commento o una domanda