Riso con pollo al curry e latte di cocco

Non il solito pollo al curry

Riso con pollo al curry e latte di cocco
Ricetta indiana di riso con pollo al curry e latte di cocco

Ricetta: Riso con pollo al curry e latte di cocco

Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta tipica indiana di riso con pollo al curry.

Informazioni operative

Ingredienti per Riso con pollo al curry e latte di cocco

basmati
2
tazze
petto, tagliato in pezzi piccoli
500
gr
tagliate a cubetti
6
tagliate a cubetti
4
1
pezzetto
secchi
3
qb
in polvere
qb
qb
qb

Procedimento per Riso con pollo al curry e latte di cocco

  1. In una grossa padella fare soffriggere con un po' d'olio lo zenzero tritato, la cipolla tagliata grossolanamente, uno spicchio d'aglio anch'esso tritato e i peperoncini per alcuni minuti.
  2. Aggiungere le carote le zucchine.
  3. Lasciare il pollo (petto) spezzettato in concia con un filo d'olio, abbondante curry (4 cucchiaini), sale e peperoncino in polvere per almeno un'ora.
  4. Aggiungere ora il pollo agli ingredienti e appena quest'ultimo risulta dorato versare nella padella il latte di cocco e lasciate cuocere a fuoco medio almeno 20 minuti finchè non si addensa il tutto. Assaggiare la salsa. Aggiustare con sale e limone.
  5. Fare cuocere il riso in una pentola con l'acqua fredda: la proporzione è una tazza di riso per due tazze d'acqua.
  6. Comporre il piatto versando la salsa sul riso una volta cotto senza mescolare.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Orzo
Carne, pesce e verdure alla griglia
Ghiaccia reale o royal icing
Pane tipico Marche

Libri consigliati:

Libro: La cucina portoghese

La cucina portoghese

Libro: La cucina portoghese. In questo libro, della collana I grandi libri della cucina Internazionale, sono raccolte tante ricette della cucina...
Copertina In due c'è più gusto. Sorelle in pentola

In due c'è più gusto

Chiara Maci, la famosa blogger resa nota dalla trasmissione televisiva condotta da Simone Rugiati Cuochi e Fiamme, insieme alla sorella ha...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...
Libro di Andrea Mainardi: I cartocci atomici

I cartocci atomici

La cottura al cartoccio è sinonimo di cucina veloce e gustosa. Andrea Mainardi, chef estroso ed eclettico, sperimenta inediti e presentazioni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda