Vol-au-vent ai funghi

Vol-au-vent ai funghi
  • Numero persone: 3
  • Tempo: 40 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Sono sempre apprezzati da tutti.

Ingredienti per Vol-au-vent ai funghi

Procedimento per Vol-au-vent ai funghi

  1. Tritate la cipollina e fatela appassire nel burro.
  2. Unite la salsiccia sbriciolata e rosolatela per qualche minuto.
  3. Aggiungete quindi gli champignon mondati e affettati e i porcini sbriciolati.
  4. Mescolate e cuocete adagio finchè il tutto si è ammorbidito.
  5. Sciogliete il concentrato in poca acqua fredda e aggiungetelo al sugo in cottura.
  6. Salate, pepate e cuocete 15-20 minuti.
  7. Aggiungete infine la panna e un cucchiaino di prezzemolo tritato.
  8. Fate sobbollire per qualche minuto, finchè il fondo di cottura si è addensato.
  9. Regolate di sale e pepe.
  10. Riempite i vol-au-vent con la farcia ai funghi e decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
  11. Servite i vol-au-vent ben caldi. L’aggiunta dei porcini secchi nella farcia conferisce più profumo; a piacere potete sostituirli con una fettina di tartufo o con un cucchiaino di pasta di tartufo.

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