Tartine gorgonzola e brandy

Tartine gorgonzola e brandy
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Facile, veloce e gustoso antipasto finger food.

Ingredienti per Tartine gorgonzola e brandy

  • Pancarrè 8 fette
  • Gorgonzola DOP 100 gr
  • Brandy 1 cucchiaio
  • Pepe di Caienna qb

Procedimento per Tartine gorgonzola e brandy

  1. Mettere ad abbrustolire 8 fette di pancarrè nel tostapane o in forno. Nel frattempo preparate la salsa al formaggio: mescolate in un ciotola il gorgonzola (dopo averlo ammorbidito ed aver eliminato i grumi) e il cucchiaio di brandy, fino ad ottenere un composto denso, ma cremoso e omogeneo.
  2. Togliete il pane quando è ben caldo, abbrustolito , ma non troppo. Quindi spalmatevi abbondantemente il composto e spolverate di pepe.
  3. Queste tartine devono essere servite ben calde e possono essere tagliate in due o tre parti e poi disposte su un piatto di portata.

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