Praline di panettone

Praline di panettone
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Praline di panettone, cioccolato bianco e scorza d’arancia. Ricetta dello chef Herbert Hintner, Zur Rose, (Bolzano) per preparare delle praline originali di Panettone, magari avanzato da Natale.

Ingredienti per Praline di panettone

Procedimento per Praline di panettone

    1. Tagliare il panettone a piccoli dadi.
    2. Fare sciogliere il cioccolato bianco a 32°C e unire la fecola.
    3. Impastare il panettone, il cioccolato sciolto, lo zucchero a velo e il succo di arancia, e lasciare riposare per un’ora.
    4. Tagliare la scorza delle arance a piccoli cubetti e mescolarle con il cioccolato bianco grattugiato
    5. Formare delle piccole praline con l’impasto di panettone e passarle nel cioccolato con le arance.
    6. Si può servire con filetti di arance e ciuffi di menta.

Potrebbe interessarti anche