Orecchiette con zucchine
Ricetta: Orecchiette con zucchine
Numero persone:
4
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Ricetta facile, veloce e poco costosa per un primo gustoso e saporito.
Informazioni operative
Procedimento per Orecchiette con zucchine
- Spuntate le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle.
- Far dorare in una casseruola con l’olio l’aglio sbucciato e tagliato a metà.
- Unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti.
- Salarle a metà cottura.
- Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine.
- Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti.
- Intanto, cuocere le orecchiete al dente, scolarle, farle saltare nella casseruola con la salsa preparata, aggiungere una manciata di pepe e grana grattugiato.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda