Meringhe al cioccolato

Meringhe al cioccolato
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: facile

Facile ricetta per realizzare le meringhe.

Ingredienti per Meringhe al cioccolato

Per 20 meringhe.

  • Zucchero a velo 200 gr
  • Mandorla tritate 125 gr

Procedimento per Meringhe al cioccolato

  1. Scaldate il forno a 180°
  2. Fondete i due tipi di cioccolato separatamente
  3. Aggiungete al cioccolato fondente 150 g di zucchero a velo e metà delle mandorle
  4. Aggiungete il rimanente di zucchero e mandorle al cioccolato al latte
  5. Montate a neve ben ferma gli albumi col sale ed uniteli ai due tipi di cioccolato
  6. Con un cucchiaio formate le meringhe ed infornatele su una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti.

Potrebbe interessarti anche