Meringhe al cioccolato
- Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: non contiene glutine
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Difficoltà: facile
Facile ricetta per realizzare le meringhe.
Ingredienti per Meringhe al cioccolato
Per 20 meringhe.
- Cioccolato fondente 100 gr
- Cioccolato al latte 100 gr
- Zucchero a velo 200 gr
- Mandorla tritate 125 gr
- Uova di gallina 3 albumi
- Sale 1 pizzico
Procedimento per Meringhe al cioccolato
- Scaldate il forno a 180°
- Fondete i due tipi di cioccolato separatamente
- Aggiungete al cioccolato fondente 150 g di zucchero a velo e metà delle mandorle
- Aggiungete il rimanente di zucchero e mandorle al cioccolato al latte
- Montate a neve ben ferma gli albumi col sale ed uniteli ai due tipi di cioccolato
- Con un cucchiaio formate le meringhe ed infornatele su una teglia rivestita di carta forno per 15 minuti.