Frittatine arrotolate

Sono molto particolari anche se semplici queste frittatine arrotolate con ripieno di pomodorini e formaggio fuso, tipo sottilette.
Procedimento
- Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d’olio e il basilico.
- Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe.
- Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata;
- toglietela dal tegame e preparate le altre tre.
- Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico.
- Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso.
- Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata.
- Passate in forno già caldo a 180° per 5 minuti e servite subito.