Frittatine arrotolate
Ricetta: Frittatine arrotolate
Numero persone:
4
Tempo:
20 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Sono molto particolari anche se semplici queste frittatine arrotolate con ripieno di pomodorini e formaggio fuso, tipo sottilette.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittatine arrotolate
Sottilette
formaggio fuso
4
Parmigiano
grattugiato
2
cucchiai
Latte vaccino
qb
Olio extra vergine d’oliva
qb
Maggiorana
essiccata
qb
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittatine arrotolate
- Lavate e mondate i pomodori, tagliateli a dadini e metteteli a macerare in una ciotola con 2 cucchiai d’olio e il basilico.
- Intanto sbattete poco le uova con il parmigiano, 2 cucchiai di latte, un pizzico di maggiorana, sale e pepe.
- Scaldate un cucchiaio d’olio in una padella larga, versatevi la quarta parte delle uova sbattute e cuocete senza voltare la frittata;
- toglietela dal tegame e preparate le altre tre.
- Distribuite in parti uguali sulle frittate il pomodoro lasciato insaporire nel basilico.
- Arrotolate avvolgendovi insieme una fetta di formaggio fuso.
- Per chiudere fissate con un stuzzicadenti, facendo attenzione a non rompere la frittata.
- Passate in forno già caldo a 180° per 5 minuti e servite subito.
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