Frittata con patate

Frittata con patate
  • Tempo: 30 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Quattro frittatine, veramente gustose, in cui la patata e le uova sono le protagoniste per una frittata sana, economica e sostanziosa.

Ingredienti per Frittata con patate

Procedimento per Frittata con patate

  1. Sbucciate le patate lessate e tagliatele a fette.
  2. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate: mescolando in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
  3. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene.
  4. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova.
  5. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti.
  6. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella.
  7. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.

Potrebbe interessarti anche