Presentazione del libro Il giusto e il gusto di Oldani

11 Novembre 2012 - Presso la biblioteca di Bollate e vinci una cena al D'O

Il giusto e il gusto, presentazione del nuovo libro di Davide Oldani
Il giusto e il gusto, presentazione del nuovo libro di Davide Oldani

Lo chef della cucina Pop Davide Oldani racconta Domenica 11 Novembre ai lettori della Biblioteca di Bollate, comune situato nell'hinterland milanese, il suo quarto libro, uscito a Settembre 2012: "Il Giusto e il Gusto. L'arte della cucina Pop".

11,50 €: costo del libro e del pranzo al suo ristorante

La scelta non è stata casuale. Lo chef ha voluto affidarsi ad un editore che potesse uscire con il suo libro al prezzo di 11,50 €, proprio come un pranzo al suo ristorante, perchè: "cibo e lettura hanno lo stesso prezzo" e soprattutto devono essere accessibili a molti.

Concorso: vinci una cena al D'O

Durante questo incontro il pubblico oltre che rivolgere allo chef domande sul suo ultimo libro e sulla sua cucina Pop, potrà anche partecipare ad un importante concorso: "Una cena al D'O".

Considerando che i tempi di attesa per gustare l'esperienza culinaria al suo ristorante è sempre di parecchi mesi, questa può essere una buona occasione per aggiudicarsi un tavolo per due persone. Per aggiudicarsi tavolo e cena è sufficiente presentarsi alla Biblioteca di Bollate nei giorni 10 ed 11 di Novembre, al resto ci pensa la fortuna!

Contatti

Telefono: 
02-35005508
Indirizzo: 
P.zza C.A. Dalla Chiesa, 30
00000 Bollate MI
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Home Restaurant a Milano
Simone Rugiati
Pane
Mandarinetto

Libri consigliati:

Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita

Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie...

Il Mangiarozzo, con il suo racconto delle osterie e trattorie d'Italia, non è solo una guida gastronomica, ma un libro da leggere come un romanzo...
Libro di G. Ramsay: Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word

Il pranzo della domenica

25 menu, ognuno di tre portate: antipasto o primo, piatto principale e dessert, presentati durante le puntate della seconda serie di "The F Word"....
Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda