Pollo al cocco

Ricetta dello chef Gianfranco Vissani

Pollo al cocco

Ricetta: Pollo al cocco

Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Pollo al cocco, ricetta dello chef Gianfranco Vissani tratta da L'Espresso Food and Wine.

Informazioni operative

Ingredienti per Pollo al cocco

1 pollo ruspante intero
1
Cocco
fresco
20
gr
baby
8
4
4
coste
qb
Maggiorana
qb
qb
Brodo vegetale
25
cl
Olio extra vergine d'oliva
qb

Procedimento per Pollo al cocco

  1. Spezzare il pollo, farlo rosolare bene poi cucinarlo in casseruola con olio, aglio, rosmarino e alloro.
  2. Per preparare la salsa, fare andare in un pentolino un trito di scalogno con olio, aglio e alloro, farte appassire, aggiungere il cocco grattugiato e la maggiorana, lasciare insaporire, bagnare con il brodo vegetale e portare a bollore.
  3. Togliere aglio e alloro, passare al frullatore e filtrare con un passino sottile.
  4. Tornire le patate e il sedano, sbollentarle insieme alle carotine baby e fare raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio, poi ripassare in padella con un filo d'olio, aglio e alloro.
  5. Versare la salsa a specchio sul piatto, adagiare al centro il pollo, contornare con le verdure e completate il piatto con un filo d'olio.

Gianfranco Vissani
Chef G. Vissani

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