Pancia

Pancia
Taglio di carne bovina: pancia

Taglio di terza scelta che costa poco, con ossi e grasso e pieno di cartilagine. Usato per arrosti arrotolati.

Informazioni generali

Gli strati di muscolo si alternano con strati di grasso che danno alla carne sapore e morbidezza.

Parte del bovino

Taglio di terza categoria, con ossi, grasso e cartilagine.

Età del bovino

Manzo, vitellone. Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Informazioni culinarie

Utilizzo principale

È un taglio piatto e lungo usato per arrosti arrotolati.

Ricette consigliate

Vedi Ricette di secondi a base di carne.

↑ Vai all'indice

Informazioni nutrizionali

Celiachia

Non contiene glutine.

Valori nutrizionali

 Vedi Carne bovina.

↑ Vai all'indice

Annotazioni

↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Costolette o cotolette di vitello
Miele di tarassaco
Frittata sostanziosa
Richiami alimentari Aprile 2023

Libri consigliati:

Dieta Dukan. Pro & contro. Tutto sulla cura dimagrante che ha fatto perdere peso a milioni di persone nel mondo

Dieta Dukan. Pro & contro

In risposta al grande successo ottenuto dalla dieta Dukan, Pouchol cerca le motivazioni e spiega tutto quello che dovreste sapere sulla dieta che è...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...
Apreda all'Imago di Paolini Antonio

Apreda all'Imàgo

In questo libro l'autore racconta la cucina dello chef  Francesco Apreda del ristorante Imàgo dell'Hassler Roma. La cucina di Apreda è un insieme di...
Macarons. Cook'in box. Con gadget, libro di Arnoult Natasha

Macarons. Cook'in box

A Parigi le vetrine delle pasticcerie sono un'esplosione di colore e di golosità grazie ai Macarons, pasticcini tondi e colorati croccanti e con un...

I vostri commenti

Buongiorno!
Come va usato il petto di vitello? Come posso cucinarlo?
Grazie e saluti

Maurizio

Lascia un commento o una domanda