La cucina di Luigi Pomata

Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'Isola di San Pietro: antichi piatti rivisitati e nuove felici invenzioni. Tutti i profumi e i sapori dei Paese del Mediterraneo.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788875290306
Autori: 
Luigi Pomata
Editore: 
Edizioni Il Golfo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luigi Pomata
Filetto di tonno rosso di carloforte scottato in padella con cipolla rossa brasata, salsa al cannonau.
Richiami per Listeria e ossido etilene
Identità golose 2011

Libri consigliati:

Libro: Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

Avventure agrodolci.

In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Anthony Bourdain...
Libro di Luisanna Messeri: Il club delle cuoche. Vol. 2: Idee di menù davanti alla tivvù

Il club delle cuoche

"...questo è un libro di cucina, di ricette, e la tivvù, con i suoi programmi e le sue chiacchere, c'entra di straforo, è solo un pretesto per creare...
Una famiglia in cucina, la mia.

Una famiglia in cucina, la mia

Luisanna Messeri, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le sue 280...
Copertina I menù di Luisanna

I menù di Luisanna

Luisanna Messeri, nota per la trasmissione Il Club delle Cuoche ed ospite a La Prova del Cuoco, cucina da sempre con passione e curiosità, e ormai da...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda