La cucina di Luigi Pomata

Libro: La cucina di Luigi Pomata

La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'Isola di San Pietro: antichi piatti rivisitati e nuove felici invenzioni. Tutti i profumi e i sapori dei Paese del Mediterraneo.

Anno: 
2 003
ISBN: 
9788875290306
Autori: 
Luigi Pomata
Editore: 
Edizioni Il Golfo

Forse ti potrebbe interessare anche...

Luigi Pomata
Filetto di tonno rosso di carloforte scottato in padella con cipolla rossa brasata, salsa al cannonau.
Identità golose 2011
Chiesa di Madesimo

Libri consigliati:

Libro: Avventure agrodolci. Vizi e virtù del sottobosco culinario

Avventure agrodolci.

In questa raccolta di articoli comparsi su riviste quali "Gourmet" e "Rolling Stone" e su quotidiani come il "Los Angeles Times", Anthony Bourdain...
Libro di Luisanna Messeri: Il club delle cuoche. Vol. 2: Idee di menù davanti alla tivvù

Il club delle cuoche

"...questo è un libro di cucina, di ricette, e la tivvù, con i suoi programmi e le sue chiacchere, c'entra di straforo, è solo un pretesto per creare...
Una famiglia in cucina, la mia.

Una famiglia in cucina, la mia

Luisanna Messeri, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le sue 280...
Copertina I menù di Luisanna

I menù di Luisanna

Luisanna Messeri, nota per la trasmissione Il Club delle Cuoche ed ospite a La Prova del Cuoco, cucina da sempre con passione e curiosità, e ormai da...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda