Alimentipedia.it - Enciclopedia degli alimenti, dei vini e di cucina
La cucina di Luigi Pomata
La cucina di Luigi Pomata. Il libro dello chef Luigi Pomata. Un giovane cuoco di successo internazionale e televisivo, interpreta la cucina dell'Isola di San Pietro: antichi piatti rivisitati e nuove felici invenzioni. Tutti i profumi e i sapori dei Paese del Mediterraneo.
La ricetta base delle crêpes o crespelle in italiano è uguale sia per le preparazioni dolci che per...
Libri consigliati:
Le dolci tentazioni
Libro: Le dolci tentazioni. Di Luca Montersino. Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del...
Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia....
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda