L'Italia del pane

208 tipologie tradizionali

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa storia e tecnica di lavorazione, oltre alla segnalazione dei forni artigianali. La guida presenta un'ampia sezione introduttiva che ripercorre la storia e l'evoluzione dell'arte bianca con i criteri per riconoscere i pregi e i difetti dell'alimento quotidiano per eccellenza.

Anno: 
2 002
ISBN: 
9788884990372
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come si imbottiglia il vino
Kit per fare la birra in casa
Tappi di sughero
Birra artigianale

Libri consigliati:

Libro: Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Pesce. A, come Astice, B, come Branzino, C, come Capasanta... È il nostro alfabeto preferito. Come ''L'...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...
Libro: I migliori cocktail da tutto il mondo

I migliori cocktail da tutto il mondo

Libro: I migliori cocktail da tutto il mondo. Cocktail classici e di moda, provenienti da tutto il mondo: un ricettario di moderna concezione che vi...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda