L'Italia del pane

208 tipologie tradizionali

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali

Libro: L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa storia e tecnica di lavorazione, oltre alla segnalazione dei forni artigianali. La guida presenta un'ampia sezione introduttiva che ripercorre la storia e l'evoluzione dell'arte bianca con i criteri per riconoscere i pregi e i difetti dell'alimento quotidiano per eccellenza.

Anno: 
2 002
ISBN: 
9788884990372
Editore: 
Slow Food

Forse ti potrebbe interessare anche...

Merendine Camille, variante al limone
Birre artigianali, meno accise
Sigep 2011
Campionato mondiale panettone 2019

Libri consigliati:

Libro: Formaggi d'Italia

Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. I dolci. 620 torte, budini, biscotti, frittelle

Dolci: Ricette di osterie d'Italia

Il libro presenta ricette per fare dolci e dessert di ogni tipo. Sono raccolte le ricette di 620 torte, budini, biscotti, frittelle. Per diventare...
Libro: Birra e birrerie

Birra e birrerie

Una nuova guida dedicata al mondo della birra, con una ricca sezione introduttiva che ne racconta la storia e le vicende; il volume offre inoltre una...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda