Grandi cuochi, Moreno Cedroni

Libro: Moreno Cedroni. Grandi cuochi

80 ricette originali illustrate con foto di altissima qualità, suddivise a seconda dei menu dei suoi differenti ristoranti, ci offrono un ricettario completo e realizzabile dell'intero mondo di Moreno Cedroni, dove creatività e innovazione si fondono con un forte legame alle tradizioni e al territorio di ispirazione: il mare e la costa marchigiana. La parte iniziale, scritta da Cinzia Benzi, segue il percorso biografico e professionale dello chef, mettendo particolarmente in luce gli aspetti creativi che sono alla base di ciascun piatto: con l'aiuto di scatti fotografici particolarmente suggestivi (zoom e primi piani), di schizzi e disegni utilizzati dal cuoco per creare i piatti, il lettore sarà reso partecipe del processo di invenzione e creazione che c'è dietro alla ricetta finita. Con un presentazione di Paolo Marchi.

Anno: 
2 011
ISBN: 
9788809768529
Editore: 
Giunti Editore

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda