Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Libro: Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Le origini dello yogurt si perdono nella notte dei tempi ma le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno un alimento quanto mai moderno, sano e nutriente. Lo yogurt viene giustamente associato a un tipo di alimentazione equilibrata e viene offerto al consumatore sempre più diffusamente, in una miriade di tipologie e qualità differenti. Le sue proprietà benefiche si estendono anche alla cosmesi, fino all'impiego in cucina nella preparazione di piatti e dolci sfiziosi, quasi a renderlo un universale prodotto di benessere alla portata di tutti. Questo volume è un viaggio alla scoperta dei suoi tanti aspetti: dalle origini leggendarie alla composizione, dagli usi curativi ai trattamenti di bellezza, fino alla preparazione casalinga e al suo utilizzo gastronomico attraverso specifiche ricette.

Anno: 
2 008
ISBN: 
9788874478781
Autori: 
Cesari Neva
Editore: 
Ed. Red

Forse ti potrebbe interessare anche...

Accessori per cocktails
Chef Dino De Bellis
Zucchina
Marco Parizzi e Federica Spelta al ristorante Parizzi

Libri consigliati:

Lbro: Cucinare cinese

Cucinare cinese

Cucinare cinese, è un libro ideale per chi ama la cucina cinese e desidera cimentarsi nella cucina di piatti cinesi.
Libro: Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Alimentazione in gravidanza ed allattamento

Un libro utile a tutte le donne in dolce attesa. Tanti consigli su cosa mangiare durante la gravidanza, per vivere al meglio questa fase. 
Libro con le ricette di Masterchef Italia. Vol. 1

Le ricette di Masterchef Italia

Tutti i segreti di MasterChef Italia, il programma che ci ha tenuti incollati alla tv per settimane. Oltre 130 ricette, quelle che hanno vinto le...
Macaron una tentazione irresistibile. Libro di Felder Christophe

Macaron una tentazione irresistibile

Il macaron francese, perfetto connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda