Host 2011

Salone internazionale dell’ospitalità professionale, dove l’ospitalità incontra il business

Host 2011
Host 2011

Dal 21 al 25 ottobre 2011. Rho Fiera Milano. Tra le manifestazioni di settore, Host è il Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale tra i più importanti al mondo.
Oltre 100.000 mq espositivi per 1.800 espositori, con una forte partecipazione estera, per un pubblico di operatori professionali che raggiunge le 129.000 presenze.

I numeri di Host testimoniano da soli il successo di una grande manifestazione dedicata al mondo dell’ospitalità professionale, dove trovare l’eccellenza in ognuno dei settori proposti.

Ristorazione Professionale, Gelateria e Pasticceria, Bar macchine caffè e attrezzature, Industria alberghiera, Salone Internazionale del caffè e MIPPP, il Salone interamente dedicato a Pane, Pizza e Pasta, sono le sei sezioni proposte all’interno di Host, Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale.

Attrezzature, servizi, prodotti, tecnologie innovative, per garantire quella professionalità che fa dell’ospitalità un arte, il Salone di riferimento per gli addetti ai lavori che desiderano trovare nuove opportunità di business all’interno di un contesto altamente qualificato e professionalizzante. Host è esposizione, ma anche informazione e formazione, attraverso convegni ed incontri di approfondimento che accanto ad eventi speciali e dimostrazioni, animeranno ulteriormente il clima della manifestazione.

Settori Merceologici

Associazione; aziende coltivatrici; consorzio; contractor; esportatori; importatori; istituzioni; media; mercati di riferimento; organizzazioni commerciale; produttore; produttori; servizi; torrefattori; arredamenti ed attrezzature per hotel, attrezzature per bar e gelaterie, arredamenti ed attrezzature per ristoranti; catering; cacao, cannella, the, sciroppi; caffè tostato; caffè verde; agenzie di promozione, pubblicità; pubbliche relazioni; corsi di formazione; noleggio; servizi di marketing; servizi finanziari; societa' di consulenza; società di gestione informatica; societa' di management; società di recruitment; società di servizi per alberghi e complessi ricettivi; studi di interior design; studi di progettazioni e consulenza alberghiera.

Eventi

Ristorazione professionale, Gelateria e Pasticceria

2011 La cucina nel futuro in collaborazione con FIC, WACS, AMPI, CAST, ALMA, Unione Cuochi Lombardia

Arena del Gusto a cura di Associazione Professionale Cuochi Italiani – APCI – Pad 10

La figura del consultant a cura di FCSI

Concorso Cono d’Oro a cura di Coordinamento della Filiera Agroalimentare di Unione Confcommercio Milano

Pane Pizza Pasta

Profumo di Pane a cura di ASSIPAN

Ciao Pizza a cura di Associazione Pizzaioli e Similari in collaborazione con Pizzapress Quality – Pad 10

Impara Un’Arte a cura di Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo - Pad. 10

Miglior Panificio d’Italia a cura di Reed Gourmet

Campionato Europeo della Pizza a cura di Pizza e Pasta Italiana

Pizza Italiana, qualità e spettacolo organizzato da “Pizza Italiana” La rivista italiana del mondo della pizza in collaborazione con Squadra Nazionale Acrobati Pizzaioli

Bar, macchine da caffè, Caffè

Coffee Village a cura di ACIB – Associazione Campionati Italiani Baristi e Speciality Coffee Association of Europe e ALTOGA (l’Associazione lombarda torrefattori e importatori di caffè e grossisti alimentari che rappresenta le maggiori aziende di torrefazione)

Hotel&Spa Emotion

Hotel spa Design 2011

Well Tech

Informazioni operative

Giorni: dal 21 al 25 Ottobre 2011
Orari di apertura: 9.30 - 18.30

Organizzazione Ente
Fiera Milano Rassegne
S.S. Sempione, 28
20017 Rho - Milano

Per Informazioni:
Tel. +39 02 4997 1
Fax +39 02 49976586
[email protected]
www.host.fieramilanoexpocts.it

↑ Vai all'indice

Contatti

Indirizzo: 
Italia
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Salgemma o sale da cucina o sale comune (Halite)
Yogurt vegetale
Gelato all'azoto liquido
Prodotti Ambrosiae

Libri consigliati:

Libro: Dolci fatti in casa

Dolci fatti in casa

Libro: Dolci fatti in casa. Sentire il profumo dei biscotti fatti in casa, tagliare una torta morbida dalla glassa colorata o affondare il cucchiaino...
Libro: Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Il libro "Ricette di osterie d'Italia. Il pesce" raccoglie le ricette di 600 piatti a base di pesce di mare di lago e di fiume. Si possono conoscere...
Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare

La prova del cuoco

Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare. Il pesce conosce un momento particolarmente felice sulle nostre tavole, dopo il declino della carne...
Libro: Cocktail e aperitivi

Cocktail e aperitivi

Libro: Cocktail e aperitivi. Soft drink e long drink, short drink e after dinner; pre dinner e cobbler e ancora cups, punch e fizz: il mondo ricco e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda