Frittata di vermicelli

Frittata di vermicelli
  • Numero persone: 6
  • Tempo: 20 minuti
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Uova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.

Ingredienti per Frittata di vermicelli

  • Uova di gallina 7
  • Vermicelli anche lessati e avanzati 600 gr
  • Burro 150 gr
  • Parmigiano 100 gr

Procedimento per Frittata di vermicelli

  1. Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
  2. Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
  3. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po’ d’olio.
  4. Quando l’olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l’altro lato.

Potrebbe interessarti anche