Ricetta: Frittata di vermicelli
Numero persone:
6Tempo:
20 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileUova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di vermicelli
Vermicelli
anche lessata e avanzata
600
gr
Burro
150
gr
Parmigiano
100
gr
Procedimento per Frittata di vermicelli
- Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
- Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
- Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
- Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda