Frittata di vermicelli

Frittata ideale come piatto unico per i bambini

Frittata di vermicelli
Frittata di vermicelli

Ricetta: Frittata di vermicelli

Numero persone: 
6
Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Uova e pasta insieme costituiscono un piatto completo. Può essere anche una buona idea per riutilizzare della pasta in bianco avanzata.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di vermicelli

Vermicelli
anche lessata e avanzata
600
gr
Burro
150
gr
Parmigiano
100
gr

Procedimento per Frittata di vermicelli

  1. Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.
  2. Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli.
  3. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po' d'olio.
  4. Quando l'olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l'altro lato.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Dati statistici ISS
Bucatini all'Amatriciana
Svuota zucchine seghettato
La cucina turca

Libri consigliati:

Libro: Golosi di salute. Di Luca Montersino

Golosi di salute

Libro: Golosi di salute di Luca Montersino. Il progetto nasce semplicemente dall'unione di una grande passione quale la pasticceria e la forte...
Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: La dieta in gravidanza. Gli alimenti più adatti e le ricette più salutari per i nove mesi dell'attesa

La dieta in gravidanza

Una mamma e il suo bambino: durante i mesi della gestazione la loro interazione è costante. I pensieri, le emozioni, lo stato di salute della donna...
Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare

La prova del cuoco

Libro: La prova del cuoco. 180 piatti di mare. Il pesce conosce un momento particolarmente felice sulle nostre tavole, dopo il declino della carne...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda