Frittata di fegato

Come far mangiare il fegato ai bimbi

Frittata di fegato

Ricetta: Frittata di fegato

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è un ottimo modo per far mangiare ai bambini il fegato, in questo caso frullato e cotto con le uova, risulterà più gustoso.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di fegato

di vitello a fettine
150
gr
qb
Burro
50
gr
Marsala
1/2 bicchiere
qb
Pepe
qb

Procedimento per Frittata di fegato

  1. Far sciogliere in una padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
  2. Salare, pepare e frullare il tutto.
  3. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in una padella antiaderente unta col burro rimasto.
  4. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinchè cuocia anche all'interno.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Frittata alle carote
Frittata rustica ai porri
Frittata di crostini

Libri consigliati:

Libro: Aceti fai da te. Come far l'aceto in casa

Aceti fai da te

I suggerimenti ed i consigli in esso contenuti vogliono rendere più stimolante quest'attività e per questo motivo, oltre agli aceti tradizionali,...
Libro: Tutte le ricette per i funghi

Tutte le ricette per i funghi

Libro di Ottino Carla. Tutte le ricette per i funghi. Un libro che parla di funghi, raccoglie le descrizioni ed informazioni utili per conoscerli e...
Libro: La quadratura dell'uovo. Di Carlo Cracco

La quadratura dell'uovo

In questo libro, La quadratura dell'uovo, lo chef Carlo Cracco ci guida alla scoperta di inediti volti dell'uovo, mostrando come da tradizionale e...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda