Ricetta: Frittata di fegato
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuesta frittata è un ottimo modo per far mangiare ai bambini il fegato, in questo caso frullato e cotto con le uova, risulterà più gustoso.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata di fegato
qb
Burro
50
gr
Marsala
1/2 bicchiere
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata di fegato
- Far sciogliere in una padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
- Salare, pepare e frullare il tutto.
- Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in una padella antiaderente unta col burro rimasto.
- Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinchè cuocia anche all'interno.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda