Frittata di fegato

Come far mangiare il fegato ai bimbi

Frittata di fegato
Frittata di fegato

Ricetta: Frittata di fegato

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è un ottimo modo per far mangiare ai bambini il fegato, in questo caso frullato e cotto con le uova, risulterà più gustoso.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata di fegato

di vitello a fettine
150
gr
qb
Burro
50
gr
Marsala
1/2 bicchiere
qb
Pepe
qb

Procedimento per Frittata di fegato

  1. Far sciogliere in una padella 30 g di burro con 2 foglie d'alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
  2. Salare, pepare e frullare il tutto.
  3. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in una padella antiaderente unta col burro rimasto.
  4. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall'altro lato, a fuoco basso, affinchè cuocia anche all'interno.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Home Restaurant a Milano
Simone Rugiati
Pane
Mandarinetto

Libri consigliati:

Libro: Pasta fresca e ripiena

Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola...
Libro: Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie e trattorie dove mangiare almeno una volta nella vita

Il Mangiarozzo 2011-1000 e più osterie...

Il Mangiarozzo, con il suo racconto delle osterie e trattorie d'Italia, non è solo una guida gastronomica, ma un libro da leggere come un romanzo...
Libro di G. Ramsay: Il pranzo della domenica e altre ricette da «F» word

Il pranzo della domenica

25 menu, ognuno di tre portate: antipasto o primo, piatto principale e dessert, presentati durante le puntate della seconda serie di "The F Word"....
Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Di Igles Corelli

Selvaggina.

Libro: Selvaggina. Nuovi sapori in cucina. Un libro scritto dal grande chef Igles Corelli che raccoglie una serie di ricette ed informazioni sulla...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda