Frittata alla napoletana

Ideale per recuperare la pasta avanzata

Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana

Ricetta: Frittata alla napoletana

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è tipicamente campana ed è utile soprattutto per riutilizzare la pasta avanzata.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alla napoletana

conditi avanzati, o altro tipo di pasta
qb
Parmigiano
grattugiato
qb
salsa
qb

Procedimento per Frittata alla napoletana

  1. Sbattere in una terrina le uova con gli spaghetti avanzati o altro tio di pasta avanzata, mescolate bene e condite con abbondante parmigiano grattugiato e fate cuocere con olio in padella come una frittata qualunque.
  2. Servite con salsa di pomodoro a parte.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Antonio Totaro
Come riprendere a correre
Passatelli prima della cottura
Pane tipico Piemonte

Libri consigliati:

Libro: Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef

Gusto siciliano

Gusto siciliano. La cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef. Con le fotografie di Pucci Scafidi, lo chef Natale Giunta porta a conoscere...
Libro: La carne. Gianluca Nosari

La carne

Libro con 2 dvd: La carne. La collana "Buongiorno in cucina" presenta una ricca e completa raccolta di ricette della tradizionale cucina italiana,...
Libro: Cucinare per gli amici di Gordon Ramsay

Cucinare per gli amici

Libro: Cucinare per gli amici. Nella cucina di Gordon Ramsay, diversamente da come siamo abituati a vederlo in televisione, cucinare torna a essere...
Libro: Tutte le ricette per i funghi

Tutte le ricette per i funghi

Libro di Ottino Carla. Tutte le ricette per i funghi. Un libro che parla di funghi, raccoglie le descrizioni ed informazioni utili per conoscerli e...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda