Frittata alla napoletana

Ideale per recuperare la pasta avanzata

Frittata alla napoletana

Ricetta: Frittata alla napoletana

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Questa frittata è tipicamente campana ed è utile soprattutto per riutilizzare la pasta avanzata.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alla napoletana

conditi avanzati, o altro tipo di pasta
qb
Parmigiano
grattugiato
qb
salsa
qb

Procedimento per Frittata alla napoletana

  1. Sbattere in una terrina le uova con gli spaghetti avanzati o altro tio di pasta avanzata, mescolate bene e condite con abbondante parmigiano grattugiato e fate cuocere con olio in padella come una frittata qualunque.
  2. Servite con salsa di pomodoro a parte.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Panzanella toscana
Baccalà con polenta abbrustolita

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda