Skip to content
Toggle Navigation
Home
Alimenti
Ricette
Chef
Utensili
Vini
Speciali
Cocktail
Colazione
Cucina vegetale
Estate
Pizza
Senza glutine
Spezie
Tutto sul Pane
28 Novembre 2012
Autore:
Redazione Alimentipedia
Artusi
Pasta per pasticci di cacciagione
«Per questa pasta vedi il Pasticcio di lepre descritto al n. 372.»
Potrebbe interessarti anche
Dolci della tradizione italiana da riscoprire: ricette e storie regionali
Le grandi bollicine italiane, viaggio nei vitigni che raccontano l'eccellenza del nostro metodo spumantistico
I grandi bianchi italiani, viaggio nei vitigni che raccontano l’eccellenza enologica del Belpaese
I grandi rosati italiani, viaggio tra i vitigni e l’identità di un vino in ascesa
Pasta fredda, dieci idee semplici e veloci
5 insalatone per l’estate (buone, complete e mai noiose)
Pastella per fritti di carne
Ripieno pei polli
Iscriviti alla Newsletter
×