Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena

Libro: Pasta fresca e ripiena. Un manuale per chi vuole sapere tutto sulla pasta fresca e ripiena, su come prepararla e renderla gustosa abbinandola ai condimenti più adatti.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788844034863
Editore: 
Giunti Demetra

Forse ti potrebbe interessare anche...

Concentrato di pomodoro
Fumetto di crostacei
Trucchi e consigli sulle patate
Svuota zucchine seghettato

Libri consigliati:

Magri per sempre

Barry Sears, ideatore della Zona - il celebre programma alimentare che ha conquistato milioni di persone in tutto il mondo - affronta in questo libro...
Libro di Anna Moroni e Elisa Isoardi: Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»

Cucina con noi

"Cucina con noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" di Anna Moroni ed Elisa Isoardi presenta 200 nuove ricette, direttamente provate dalle...
Libro: Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce,...
Libro: Più frutta e verdura

Più frutta e verdura

In questo volume dal titolo Più frutta e verdura che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda