Una selezione di libri per cucinare senza glutine. Anche chi purtroppo soffre di celiachia e intolleranza al glutine può mangiare bene. Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali e chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Questi libri presentano squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine. Interessanti ricette e consigli, sempre a portata di mano, a buon prezzo in poche ore a casa tua.

  • Chef gluten free

    Chef gluten free

    In questo libro, l'esperto chef Marco Scaglione con Balleri Lara, offre la possibilità di ricreare piatti da chef, gustosi, scenografici senza...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Farinata & baccalà

    Farinata & baccalà

    Dalla sapiente e saporita cucina della nonna provengono le ricette di questo libro; piatti tradizionali appetitosi e vari, dalla farinata, al pesto...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • La celiachia in cucina

    La celiachia in cucina

    Se l'alimentazione (quella sana e appropriata) è spesso la migliore delle medicine e delle protezioni preventive, la necessità di un rapporto...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Senza glutine

    Senza glutine

    Chi è affetto da celiachia non può assumere glutine nemmeno in minime quantità. È un disturbo che riguarda un numero notevole di persone, centinaia...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Il pane degli angeli

    Il pane degli angeli

    È il primo libro sulla "celiachia", sindrome sempre più diffusa di intolleranza al glutine. Uno scritto semplice, di vita vissuta, una...
    Anno di pubblicazione: 2001
  • Cucina senza glutine

    Cucina senza glutine

    Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche...
    Anno di pubblicazione: 2009
  • Dolcezze senza glutine

    Dolcezze senza glutine

    Molti di noi sono intolleranti al glutine e per questo sono costretti a seguire una dieta rigorosa e a rinunciare a molte prelibatezze. "...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

    Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

    Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a...
    Anno di pubblicazione: 2004
  • Cucina mediterranea senza glutine

    Cucina mediterranea senza glutine


    Anno di pubblicazione: 2002