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Tramessi
Ricette di tramessi (entremets, piatti che si servono tra una portata e l'altra) tratte da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi
Tramessi (ricette da 227 a 252)
« Pollo lesso
Cresentine »
Cresentine
Donzelline ripiene di acciughe salate
Donzelline aromatiche
Gnocchi di semolino
Gnocchi alla romana
Polenta di farina gialla colle salsicce
Polenta pasticciata
Maccheroni colla balsamella
Maccheroni col pangrattato
Costolette d'agnello vestite
Costolette nella carta
Salami al sugo di Ferrara
Pagnottelle ripiene
Migliaccio di farina dolce volgarmente detto castagnaccio
Migliaccio di farina gialla (I)
Migliaccio di farina gialla (II)
Salsiccia colle uova
Salsiccia coll'uva
Riso per contorno
Carciofi in teglia
Cacimperio
Tortino di pomodori
Tortini di ricotta
Crostini di tre colori
Insalata maionese
Pizza a libretti
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