Vincenzo Marconi

Tra cucina tradizionale e cucina fusion

Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi

Vincenzo Marconi è un cuoco lombardo che ama unire alla cucina tradizionale quella fusion, unendo i sapori etnici a quelli tradizionali. Vincenzo Marconi si è fatto conoscere al grande pubblico grazie alla trasmissione televisiva "La Prova del Cuoco" di Rai 1.

Ultime notizie su Vincenzo Marconi

2019 - Lo rivediamo finalmente a La prova del cuoco su Rai1 con Elisa Isoardi.

2010 - Vincenzo Marconi si è trasferito in Spagna e lavora come chef presso il Caoba Restaurant di Madrid.

2009 - Vedi La nostra esperienza a La Fornace.

2016 - Vincenzo torna in Italia al ristorante La fornace di San Vittore Olona (MI).

Informazioni professionali

La storia

Ha lavorato come chef al ristorante La Fornace, a San Vittore Olona (MI). Nel 2010 Vincenzo Marconi si trasferisce a Madrid.

Chef Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi è un uomo ricco di passioni, dalla musica, suona la chitarra, al karate, alpinismo, tiro con l'arco.

La cucina

Vincenzo Marconi è un cuoco lombardo, che ama unire alla cucina tradizionale quella fusion, unendo i sapori etnici a quelli tradizionali.

Marconi a La prova del cuoco

Vincenzo Marconi
Vincenzo Marconi si è fatto conoscere e apprezzare dal grande pubblico soprattutto grazie alla trasmissione di Rai Uno "La prova del cuoco".

Dove lavora Marconi

Vincenzo Marconi è stato chef presso il ristorante La Fornace di San Vittore Olona vicino a Legnano (MI). Nel 2010 ha aperto un ristorante italiano a Madrid, ma nel 2016 è tornato a La Fornace a San Vittore Olona (MI).

Vedi La nostra esperienza a La Fornace.

↑ Vai all'indice

Contatti

↑ Vai all'indice

Informazioni anagrafiche

Data nascita: 
26/01/1965
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menta
Capesante affumicate su crema di zucca
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Richiami giugno 2023

Libri consigliati:

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Hola Vincenzo, tempo che cerco di contattarti senza fortuna. Per favore mettiti in contatto con me. Grazie Adrian

Buongiorno Adrian, cercheremo di fare avere il tuo messaggio a VIncenzo :-)

Ciao Adrian... Vincenzo ha avuto un problema nel pubblicare il commento quindi te lo giro io :-)

"Ciao Adrian, anch'io tempo fa ho cercato di contattarti per darti il mio nuovo recapito. È da 4 anni che vivo e lavoro in Spagna. Sono chef di Caoba Restaurant, Paseo de Pintor Rosales 76 Madrid. Mi puoi vedere sul sito del ristorante www.caobarestaurant.com
Per contattarmi mi puoi contattare sulla personale del ristorante [email protected]
Spero di sentirti presto, se passi da Madrid vienimi a trovare.
Un abbraccio Vick"

Spero di esserti stata utile, a presto!
Federica

Vincenzo SEI UN CUOCO FAVOLOSO! Sei il migliore.

Ti ho visto anni fa alla Prova del cuoco e mi sei mancato quando te ne sei andato.
Ciao e auguri.

Lascia un commento o una domanda