Tagliatelle funghi e porri

Primo piatto colorato e saporito a base di funghi

Tagliatelle con funghi e porri
Tagliatelle con funghi e porri

Ricetta: Tagliatelle funghi e porri

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facilissima e veloce ricetta con i funghi.

Informazioni operative

Ingredienti per Tagliatelle funghi e porri

Tagliatelle
tipo paglia e fieno
250
o funghi misti freschi
400
gr
2
2
foglie
Prezzemolo
tritato
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
4
cucchiai

Procedimento per Tagliatelle funghi e porri

  1. Affettate i funghi e pulite i porri.
  2. Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.
  3. Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.
  4. Cuocete le tagliatelle al dente e fate saltare nel sugo.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Mascherine
Sardegna: i formaggi
Identità golose 2010
Acai, bacche di acai

Libri consigliati:

Libro di Alessandro Borghese: Tu come lo fai?

Tu come lo fai?

"Chef, ma tu come lo fai?". Quante volte Alessandro Borghese si sente ripetere questa frase, per la strada, in sosta a un semaforo, durante le sue...
Libro: A tavola con gli elfi. Di Boni Kiki

A tavola con gli elfi

Libro: A tavola con gli elfi. Un videocorso costruito sulla falsariga delle trasmissioni televisive di cucina, per la regia di Mauro Giulianini. Una...
365 insalate per tutto l'anno e per tutti i gusti

365 insalate

...per tutto l'anno e per tutti i gusti. Giornalista curiosa e buongustaia, Alice nel Paese delle insalate è la prima "insalatologa" italiana,...
La birra in tavola e in cucina. 100 ricette originali preparate con la birra. Di Leonardo Romanello

La birra in tavola e in cucina

Libro di Leonardo Romanelli, sommelier, giornalista, critico enogastronomico, volto televisivo di trasmissioni di successo tra cui "Chef per un...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda