Tagliatelle funghi e porri

Primo piatto colorato e saporito a base di funghi

Tagliatelle con funghi e porri

Ricetta: Tagliatelle funghi e porri

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Facilissima e veloce ricetta con i funghi.

Informazioni operative

Ingredienti per Tagliatelle funghi e porri

Tagliatelle
tipo paglia e fieno
250
o funghi misti freschi
400
gr
2
2
foglie
Prezzemolo
tritato
2
cucchiai
Olio extra vergine d'oliva
4
cucchiai

Procedimento per Tagliatelle funghi e porri

  1. Affettate i funghi e pulite i porri.
  2. Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.
  3. Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.
  4. Cuocete le tagliatelle al dente e fate saltare nel sugo.
↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cannelloni ai funghi
Tagliatelle al profumo di funghi
Tagliatelle alla Moiarola
Tagliatelle con capesante e pesto di sedano

Libri consigliati:

Libro: Cercar funghi

Cercar funghi

In questo libro, Cercar funghi, si possono trovare tanti bei disegni e ricette sui funghi. Come riconoscerli ed usarli in cucina.
Libro: Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa

Riconoscere i funghi d'Italia e d'Europa, una guida tutta sui funghi, come riconoscerli, scoprirli, trovarli e come pulire i funghi. Il libro è una...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Guida ai funghi di Gerhardt Ewald

Guida ai funghi

Una guida pratica sui funghi, compatta ma esaustiva, che al considerevole numero di specie di funghi catalogate unisce la qualità delle informazioni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda