Sguscia crostacei

Sguscia crostacei

Utensile da cucina poco conosciuto e poco diffuso. Utile per aprire i gusci dei crostacei come gamberi e altri per non utilizzare le mani o il coltello. Vedi anche Il pesce.

Informazioni generali

Utilizzo principale

Sguscia crostacei.

Reperibilità

Difficile. Quello nella foto è stato acquistato presso il reparto "cucina" dei magazzini Coin.

Costo

Basso.

↑ Vai all'indice

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come pulire i crostacei
Coltello per sfilettare
Fumetto di crostacei
Anelli per involtini

Libri consigliati:

Libro: Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi

Pesce crudo e sushi; un libro per chi di pesce e crostacei non ne avrebbe mai abbastanza e vuol trovare nuove idee per una cucina giovane, veloce,...
Libro: Arrosti e grigliate

Arrosti e grigliate

Libro: Arrosti e grigliate. Una galleria di piatti gustosi e invitanti, a base di carni rosse e bianche, cacciagione, pesce, molluschi, crostacei e...
Libro: Cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di pesce

Cucchiaio azzurro

Un grande libro di cucina che celebra il pesce in tutte le sue forme: antipasti, primi piatti, zuppe e brodetti, grigliate, fritture, arrosti in...
1000 ricette di mare libro di Laura Rangoni

1000 ricette di mare

Laura Rangoni, autrice di oltre 70 libri propone la cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda