Salsiccia Abruzzese appassita piccante Tavola Italia richiamata per presunta presenza di salmonella

Prodotta dal Salumificio Sorrentino

Il Ministero della Salute ha diffuso il richiamo per possibile presenza di Salmonella Derby nella salsiccia abruzzese appassita piccante a marchio Tavola Italia. Verifica di seguito il lotto e non consumare.

Salsiccia abruzzese richiamata
Salsiccia abruzzese appassita piccante Tavola Italia, presenza salmonella

Modulo di richiamo con le caratteristiche del prodotto

Durante le analisi del Servizio veterinario Isp. Alimenti dell’O.A. Asl di Frosinone è stata identificato un lotto di salsiccia appassita piccante abruzzese con presenza di Salmonella Derby. Di seguito i dati comunicati per il richiamo e ritiro del prodotto:

Salsiccia Abruzzese appassita piccante

Richiamo salsiccia abruzzese

Data del richiamo: 30/11/2020
Marchio del prodotto: Tavola Italia
Denominazione di vendita: Salsiccia Abruzzese appassita piccante
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Salumificio Sorrentino srl. Via Cuna Re di Coppe, 9/11-Mozzagrogna (Chieti).

Lotto/i di produzione: 250920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 1609 L CE
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 31/07/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: 200 g circa

Motivo del richiamo: Presenza di salmonella.
Avvertenze: A tutti i clienti si raccomanda di non consumare il prodotto con il lotto indicato e di restituirlo al punto vendita di acquisto.

Forse ti potrebbe interessare anche...

Agrichef
Cosa mangiare in Svezia
World Pasta Day
Frittata al sedano e salsiccia

Libri consigliati:

Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...
Alice...e i nati per soffriggere. Libro di Viviana Varese

Alice...e i nati per soffriggere

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff...
Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda