Salmonella presente nel salame nostrano dolce e con aglio di Mariga Giuseppe & C.

Attenzione: controllare il lotto di produzione e non consumare

È stato pubblicato sul sito del Ministero della Salute il richiamo per il salame nostrano dolce e per il salame con aglio prodotto da Mariga Giuseppe & C. per presenza di Salmonella.

Richiamo salame
Salame nostrano di Mariga Giuseppe & C: richiamato

Dati del salame richiamato

Di seguito le specifiche del prodotto richiamato da non consumare e restituire al negoziante.

Data del richiamo: 19/06/2020
Marchio del prodotto: Mariga Giuseppe & C. sas
Denominazione di vendita: Salame nostrano dolce e con aglio
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mariga Giuseppe & C. sas

Lotto/i di produzione: 170/2020
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 805L CE
Nome del produttore: Mariga Giuseppe & C. sas
Sede dello stabilimento: Via dell'industria, 14/E - Monticello Conte Otto (VI)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: -
Descrizione peso/volume unità di vendita: salami gr. 700 circa

Motivo del richiamo: positività alla Salmonella.

Avvertenze: Non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita.

FONTE: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Menta
Capesante affumicate su crema di zucca
Crema di patate e funghi porcini trifolati
Richiami giugno 2023

Libri consigliati:

Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
Copertina libro.Il pane della vita. Di Sara Papa

Il pane della vita

Ottobre 2016 - Esce il quinto libro di Sara Papa, la "Signora del pane". Di seguito il mio personale racconto e le mie emozioni, ma soprattutto...
Olio di oliva di Mauro Amelio

Olio di oliva. Analisi sensoriale e percorsi didattici

Libro di Laura Rangoni: La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali. Tutti i trucchi e i segreti per ricreare i sapori autentici di una tradizione ricca e gustosa di L. Rangoni

La cucina bolognese in oltre 450 ricette tradizionali

Per un bolognese il cibo non è solo cibo, ma una forma di arte, quando non una vera e propria "religione". Il libro è scritto da Laura Rangoni.

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda