Salmonella presente nel salame nostrano dolce e con aglio di Mariga Giuseppe & C.

Attenzione: controllare il lotto di produzione e non consumare

È stato pubblicato sul sito del Ministero della Salute il richiamo per il salame nostrano dolce e per il salame con aglio prodotto da Mariga Giuseppe & C. per presenza di Salmonella.

Richiamo salame
Salame nostrano di Mariga Giuseppe & C: richiamato

Dati del salame richiamato

Di seguito le specifiche del prodotto richiamato da non consumare e restituire al negoziante.

Data del richiamo: 19/06/2020
Marchio del prodotto: Mariga Giuseppe & C. sas
Denominazione di vendita: Salame nostrano dolce e con aglio
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mariga Giuseppe & C. sas

Lotto/i di produzione: 170/2020
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 805L CE
Nome del produttore: Mariga Giuseppe & C. sas
Sede dello stabilimento: Via dell'industria, 14/E - Monticello Conte Otto (VI)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: -
Descrizione peso/volume unità di vendita: salami gr. 700 circa

Motivo del richiamo: positività alla Salmonella.

Avvertenze: Non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita.

FONTE: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Zeppole di San Giuseppe
Le regole della fase 2
Insetti commestibili
Biografia di Joe Bastianich

Libri consigliati:

Libro: La natura come chef

La natura come chef

Libro: La natura come chef. Di Beppe Bigazzi. 365 ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta....
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...
Libro: La pasta. Parliamone con cura

La pasta.

Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda