Salmonella presente nel salame nostrano dolce e con aglio di Mariga Giuseppe & C.

Attenzione: controllare il lotto di produzione e non consumare

È stato pubblicato sul sito del Ministero della Salute il richiamo per il salame nostrano dolce e per il salame con aglio prodotto da Mariga Giuseppe & C. per presenza di Salmonella.

Richiamo salame
Salame nostrano di Mariga Giuseppe & C: richiamato

Dati del salame richiamato

Di seguito le specifiche del prodotto richiamato da non consumare e restituire al negoziante.

Data del richiamo: 19/06/2020
Marchio del prodotto: Mariga Giuseppe & C. sas
Denominazione di vendita: Salame nostrano dolce e con aglio
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mariga Giuseppe & C. sas

Lotto/i di produzione: 170/2020
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 805L CE
Nome del produttore: Mariga Giuseppe & C. sas
Sede dello stabilimento: Via dell'industria, 14/E - Monticello Conte Otto (VI)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: -
Descrizione peso/volume unità di vendita: salami gr. 700 circa

Motivo del richiamo: positività alla Salmonella.

Avvertenze: Non consumare il prodotto e restituirlo al punto vendita.

FONTE: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Zeppole di San Giuseppe
Le regole della fase 2
Insetti commestibili
Google Trends 2020

Libri consigliati:

Libro: La natura come chef

La natura come chef

Libro: La natura come chef. Di Beppe Bigazzi. 365 ricette della cucina italiana: memorabili capolavori della cultura alimentare di una volta....
Libro: Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Manuale del sommelier.

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale...
Libro: La pasta. Parliamone con cura

La pasta.

Libro: La pasta. Parliamone con cura. Storia e cultura della pasta. Il volume contiene i seguenti argomenti: Il grano; Il grano presso gli Egizi; Il...
Libro: La pizza. Una storia contemporanea. Di Luciano Pignataro

La Pizza. Una storia contemporanea

Nel libro, uscito nel 2019, di Luciano Pignataro, esperto enogastronomico, La pizza. Una storia contemporanea, viene narrata l’origine napoletana...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda