Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

Possibile presenza di Listeria Monocytogenes

È stato annunciato dal Ministero della Salute in data 23 settembre 2020 il richiamo e il conseguente ritiro anche di un lotto di Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato da 100 gr di un'azienda con sede in Danimarca. Di seguito le specifiche e cosa fare se si è acquistato il prodotto segnalato.

Prodotto richiamato e ritirato

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato dagli scaffali dei supermercati per possibile rischio microbiologico. Controlla se l'hai comprato e non consumare.

Data del richiamo: 23/09/2020
Marchio del prodotto: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Denominazione di vendita: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato 100 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Polar Salmon Hjerting Laks A/S

Lotto/i di produzione: 19152282
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK-1746
Nome del produttore: Polar Salmon Hjerting Laks A/S
Sede dello stabilimento: H. E. Bluhmes Vej, 18-6700 Esbjerg, Danimarca
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 16/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes. RASFF 2020.3791
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Carmelo Chiaramonte
Patata Rossa di Cetica
Festa della mamma
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: Torte creative. Di Gardani Romana

Torte creative

In questo manuale sono raccolte poche e facili tecniche di base più tanti trucchi per preparare dessert e torte dal risultato sorprendente! Quattro...
Libro: Arrosti e grigliate

Arrosti e grigliate

Libro: Arrosti e grigliate. Una galleria di piatti gustosi e invitanti, a base di carni rosse e bianche, cacciagione, pesce, molluschi, crostacei e...
Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Il meglio delle grandi cucine dell'Asia

Libro: Il meglio delle grandi cucine dell'Asia. Un volume che presenta oltre 400 ricette squisite e di sicuro effetto, presentate da grandi cuochi...
Libro: Peperoncini piccanti

Coltivare i peperoncini piccanti

Esistono migliaia di varietà coltivate di peperoncino. Si tratta di una spezia amata e diffusa in tutto il mondo, attorno alla quale si è sviluppata...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda