Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

Possibile presenza di Listeria Monocytogenes

È stato annunciato dal Ministero della Salute in data 23 settembre 2020 il richiamo e il conseguente ritiro anche di un lotto di Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato da 100 gr di un'azienda con sede in Danimarca. Di seguito le specifiche e cosa fare se si è acquistato il prodotto segnalato.

Prodotto richiamato e ritirato

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato dagli scaffali dei supermercati per possibile rischio microbiologico. Controlla se l'hai comprato e non consumare.

Data del richiamo: 23/09/2020
Marchio del prodotto: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Denominazione di vendita: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato 100 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Polar Salmon Hjerting Laks A/S

Lotto/i di produzione: 19152282
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK-1746
Nome del produttore: Polar Salmon Hjerting Laks A/S
Sede dello stabilimento: H. E. Bluhmes Vej, 18-6700 Esbjerg, Danimarca
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 16/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes. RASFF 2020.3791
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cozze sgusciate
Prodotti richiamati
Salmone richiamato
Richiamo salame

Libri consigliati:

Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...
Libro: Birra e...Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Libro: Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti. Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi...
Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda