Ritirato dagli scaffali il Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato per rischio microbiologico

Possibile presenza di Listeria Monocytogenes

È stato annunciato dal Ministero della Salute in data 23 settembre 2020 il richiamo e il conseguente ritiro anche di un lotto di Salmone Selvaggio Sockeye Affumicato da 100 gr di un'azienda con sede in Danimarca. Di seguito le specifiche e cosa fare se si è acquistato il prodotto segnalato.

Prodotto richiamato e ritirato

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato dagli scaffali dei supermercati per possibile rischio microbiologico. Controlla se l'hai comprato e non consumare.

Data del richiamo: 23/09/2020
Marchio del prodotto: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato
Denominazione di vendita: Salmone Selvaggio Sockeye affumicato 100 gr
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Polar Salmon Hjerting Laks A/S

Lotto/i di produzione: 19152282
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: DK-1746
Nome del produttore: Polar Salmon Hjerting Laks A/S
Sede dello stabilimento: H. E. Bluhmes Vej, 18-6700 Esbjerg, Danimarca
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 16/10/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes. RASFF 2020.3791
Avvertenze: Si invita la gentile clientela a non consumare il prodotto.

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peposo all’imprunetana senza glutine
Veneziana alla crema di mandorle
Macchina caffè Silvercrest richiamata
Capitone al forno

Libri consigliati:

Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda