Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Controlla i marchi e i lotti coinvolti su questa pagina

Sono stati pubblicati i moduli di richiamo sul sito del Ministero della Salute per alcuni lotti di Fontina DOP con presenza di Escherichia coli STEC. Non consumare e rendere al venditore. Marchi coinvolti: Fontina Dop Iper,  Etichetta Rossa e Italiamo.

Marchi Fontina DOP richiamati
Richiamo per tre marchi di Fontina DOP. Rischio Escherichia Coli STEC

Di seguito le specifiche della Fontina DOP richiamata per rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistata e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

1. Fontina DOP IPER

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP IPER
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Iper S.p.A.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250 g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita.

2. Fontina DOP Etichetta Rossa

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

3. Fontina DOP ITALIAMO

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ITALIAMO
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia S.r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Cucina italiana e francese a confronto
Spinosini al salmone e maionese di barbabietola di Moreno Cedroni
Miele di erica
Ratatouille o Ratatuia

Libri consigliati:

Libro: Cucina per principianti

Cucina per principianti

Libro: Cucina per principianti. Pensate di essere negati ai fornelli? Forse è perché nessuno vi ha mai insegnato davvero come si fa. Ecco un volume...
Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Scoprire, riconoscere, usare le erbe

Libro: Scoprire, riconoscere, usare le erbe. Come riconoscere le erbe e le spezie ed utilizzare in cucina e per la nostra salute. Il volume presenta...
Libro: India in cucina

India in cucina

Libro: India in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto per imparare la cucina indiana.
Libro: Tenera è la carne...Cotta a bassa temperatura

Tenera è la carne...

Carne tenera, deliziosamente aromatica, pratica e poco impegnativa. La cottura a bassa temperatura - in forno dai 70 agli 80 gradi - è il metodo...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda