Rischio Escherichia coli STEC in Fontina DOP Iper, Etichetta Rossa e Italiamo

Controlla i marchi e i lotti coinvolti su questa pagina

Sono stati pubblicati i moduli di richiamo sul sito del Ministero della Salute per alcuni lotti di Fontina DOP con presenza di Escherichia coli STEC. Non consumare e rendere al venditore. Marchi coinvolti: Fontina Dop Iper,  Etichetta Rossa e Italiamo.

Marchi Fontina DOP richiamati
Richiamo per tre marchi di Fontina DOP. Rischio Escherichia Coli STEC

Di seguito le specifiche della Fontina DOP richiamata per rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistata e nel caso, non consumare e rendere al negozio.

1. Fontina DOP IPER

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP IPER
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Iper S.p.A.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250 g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita.

2. Fontina DOP Etichetta Rossa

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP ETICHETTA ROSSA
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

3. Fontina DOP ITALIAMO

Data del richiamo: 12/11/2020
Marchio del prodotto: Fontina DOP ITALIAMO
Denominazione di vendita: Formaggio Fontina DOP
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Lidl Italia S.r.l.

Lotto/i di produzione: C280
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 02 2 CE
Nome del produttore: Cooperativa Produttori Latte e Fontina Soc. Coop. a r.l.
Sede dello stabilimento: Loc. La Croix-Noire - rue Croix-Noire, 19 - 11020 Saint-Christophe (AO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 08-12-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: Preconfezionato 250g ATP

Motivo del richiamo: Rischio microbiologico per presenza di E.coli STEC
Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e di renderlo al punto vendita

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Pepe rosa o falso pepe peruviano
Centrifugati autunno-inverno
Antica Osteria Magenes
Cupcakes

Libri consigliati:

Libro: Lievito madre vivo di Sara Papa

Lievito madre vivo

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo. Spiega anche l'importanza della...
Cucinare è un gioco. Le ricette semplici e mai banali di Mr alloro Sergio Barzetti

Cucinare è un gioco

Con Sergio Barzetti e i suoi trucchi cucinare diventa davvero un gioco. Dall'introduzione di Barzetti: "Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia...
Di grano in grano

Di grano in grano

Un'altra splendida "creatura" non solo editoriale, l'ultimo libro di Sara Papa "Di grano in grano", scritto a quattro mani con il maestro pizzaiolo...
Tesoro, salviamo i ragazzi! Libro di Marco Bianchi

Tesoro salviamo i ragazzi!

Lo stile di vita scorretto, l'assenza di attività fisica, gli squilibri e gli errori alimentari hanno portato all'incremento di una serie di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda