Richiamo volontario per la nota salsa di soia Suzi Wan. Possibile presenza di frammenti di vetro

Controlla se hai acquistato i lotti richiamati

È stata segnalata il 28 Agosto 2020 dal Ministero della Salute la possibile presenza di frammenti di vetro nelle bottigliette di salsa di soia Suzi Wan in tutte e tre le versioni commercializzate. Vedi se hai acquistato i lotti coinvolti.

Salsa di soia Suzi Wan
Richiamata salsa di soia Suzi Wan per possibili frammenti di vetro

Specifiche del prodotto richiamato

Di seguito le specifiche riportate dal modulo di richiamo per la salsa di soia Suzi Wan.

Data del richiamo: 27/08/2020
Marchio del prodotto: Suzi Wan
Denominazione di vendita: 3 referenze di prodotto: Salsa di soia, Salsa di soia meno 43 sale, Salsa di soia dolce
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mars Italia S.p.a.

Lotto/i di produzione: vedi data di scadenza e cod. EAN qui sotto.
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: -
Nome del produttore: Go-Tan B.V.
Sede dello stabilimento: Poorstraat 57, 4041 CL, Kesteren, Gelderland, Nederland - (Olanda)

Data scadenza o termine minimo di conservazione:

  • Salsa di soia: termine minimo di conservazione compreso tra 13/05/2022 e 06/07/2022 cod. EAN 4002359351105
  • Salsa di soia -43% sale: termine minimo di conservazione compreso tra 23/06/2022 e 05/07/2022 cod. EAN 4002359005336
  • Salsa di soia dolce: termine minimo di conservazione compreso tra 18/05/2022 e 07/07/2022 cod. EAN 4002359361104

Descrizione peso/volume unità di vendita: bottiglia vetro 125 ml
Motivo del richiamo: Richiamo volontario dovuto alla possibile presenza di frammenti di vetro.
Avvertenze: restituire.

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Aglianico del Vulture
Tiramisù World Cup
Davide Scabin a Identità Golose 2013
La mostra di Gualtiero Marchesi

Libri consigliati:

Libro: Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio

Libro: Dolci al cucchiaio. Pratiche e facili ricette di dolci al cucchiaio.
Libro: Il tofu e la cucina vegetariana. Di Lomazzi Giuliana

Il tofu e la cucina vegetariana

Il tofu e la cucina vegetariana. Alimento ideale per i vegetariani, è utile anche per chi ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Il testo si...
Libro: Cucina con il wok. Di Ballureau Bruno

Cucina con il wok

Libro: Cucina con il wok. Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata,...
La pasta senza glutine. Pasta fresca, gnocchi, crespelle & Co.

La pasta senza glutine

Questo libro è un ricettario firmato dal giovane e abile chef Marco Scaglione, che offre a tutti i celiaci e agli intolleranti al glutine la...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda