Richiamo volontario per la nota salsa di soia Suzi Wan. Possibile presenza di frammenti di vetro

Controlla se hai acquistato i lotti richiamati

È stata segnalata il 28 Agosto 2020 dal Ministero della Salute la possibile presenza di frammenti di vetro nelle bottigliette di salsa di soia Suzi Wan in tutte e tre le versioni commercializzate. Vedi se hai acquistato i lotti coinvolti.

Salsa di soia Suzi Wan
Richiamata salsa di soia Suzi Wan per possibili frammenti di vetro

Specifiche del prodotto richiamato

Di seguito le specifiche riportate dal modulo di richiamo per la salsa di soia Suzi Wan.

Data del richiamo: 27/08/2020
Marchio del prodotto: Suzi Wan
Denominazione di vendita: 3 referenze di prodotto: Salsa di soia, Salsa di soia meno 43 sale, Salsa di soia dolce
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Mars Italia S.p.a.

Lotto/i di produzione: vedi data di scadenza e cod. EAN qui sotto.
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: -
Nome del produttore: Go-Tan B.V.
Sede dello stabilimento: Poorstraat 57, 4041 CL, Kesteren, Gelderland, Nederland - (Olanda)

Data scadenza o termine minimo di conservazione:

  • Salsa di soia: termine minimo di conservazione compreso tra 13/05/2022 e 06/07/2022 cod. EAN 4002359351105
  • Salsa di soia -43% sale: termine minimo di conservazione compreso tra 23/06/2022 e 05/07/2022 cod. EAN 4002359005336
  • Salsa di soia dolce: termine minimo di conservazione compreso tra 18/05/2022 e 07/07/2022 cod. EAN 4002359361104

Descrizione peso/volume unità di vendita: bottiglia vetro 125 ml
Motivo del richiamo: Richiamo volontario dovuto alla possibile presenza di frammenti di vetro.
Avvertenze: restituire.

Fonte: Ministero della Salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Romana Spagnoli, nota come La Rospa in cucina
Risotto al Teroldego
Giornata antispreco
Miglio in chicchi

Libri consigliati:

Libro: La cucina italiana. Primi piatti golosi

La cucina italiana. Primi piatti golosi

Primi piatti golosi. Un libro de La cucina italiana interamente dedicato al piatto più caratteristico della tradizione mediterranea: pasta, riso,...
Libro: Barbecue d'autore. Di Igles Corelli

Barbecue d'autore

Barbecue d'autore. Libro di Igles Corelli. Il barbecue è protagonista di oltre 60 piatti, dagli antipasti ai dessert, creati dallo chef Igles Corelli...
Libro: Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi, la guida

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi...
Libro: Decorare le zucche. Di Buraggi Giovanna

Decorare le zucche

Questo manuale insegna come trasformare una semplice zucca in elemento decorativoSono illustrate passo passo le tecniche per intagliare le zucche di...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda