Richiamato salmone affumicato Primia e preparato per capricciosa Promar per possibile rischio microbiologico

Non consumare i lotti coinvolti e riconsegnare i prodotti

Richiami e ritiri per due prodotti coinvolti in un possibile rischio microbiologico. Si tratta del Salmone Norvegese affumicato Primia a rischio presenza Listeria Monocytogenes e del Preparato per insalata capricciosa Promar per possibile presenza di Salmonella. Verifica di seguito i lotti e non consumare.

Prodotti richiamati
Salmone norvegese affumicato Primia e Preparato insalata capricciosa Promar

1 - Preparato per insalata capricciosa Promar

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Promar
Denominazione di vendita: Preparato per insalata capricciosa
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Marr S.p.a.

Lotto/i di produzione: FL11
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 787 CE
Nome del produttore: Rivamar srl
Sede dello stabilimento: Via del lavoro, 41, Taglio di Po (RO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 10/04/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: Busta da 800 g

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Salmonella riscontrato a seguito di un controllo effettuato da ATS di Milano.
Avvertenze: Si prega di non consumare e rendere il lotto oggetto di richiamo.

Fonte: Ministero della Salute

2 - Salmone norvegese affumicato Primia

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Primia
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Agorà Network S.C.AR.L. Via Pergolesi, 25 Milano

Lotto/i di produzione: SA66-21920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc - 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 15/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL'EMAIL: [email protected].

Fonte: Basko

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiami alimentari Luglio 2020
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Uova bio richiamate a gennaio 2020
Cozze sgusciate

Libri consigliati:

Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...
Alice...e i nati per soffriggere. Libro di Viviana Varese

Alice...e i nati per soffriggere

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff...
Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda