Richiamato salmone affumicato Primia e preparato per capricciosa Promar per possibile rischio microbiologico

Non consumare i lotti coinvolti e riconsegnare i prodotti

Richiami e ritiri per due prodotti coinvolti in un possibile rischio microbiologico. Si tratta del Salmone Norvegese affumicato Primia a rischio presenza Listeria Monocytogenes e del Preparato per insalata capricciosa Promar per possibile presenza di Salmonella. Verifica di seguito i lotti e non consumare.

Prodotti richiamati
Salmone norvegese affumicato Primia e Preparato insalata capricciosa Promar

1 - Preparato per insalata capricciosa Promar

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Promar
Denominazione di vendita: Preparato per insalata capricciosa
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Marr S.p.a.

Lotto/i di produzione: FL11
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 787 CE
Nome del produttore: Rivamar srl
Sede dello stabilimento: Via del lavoro, 41, Taglio di Po (RO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 10/04/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: Busta da 800 g

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Salmonella riscontrato a seguito di un controllo effettuato da ATS di Milano.
Avvertenze: Si prega di non consumare e rendere il lotto oggetto di richiamo.

Fonte: Ministero della Salute

2 - Salmone norvegese affumicato Primia

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Primia
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Agorà Network S.C.AR.L. Via Pergolesi, 25 Milano

Lotto/i di produzione: SA66-21920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc - 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 15/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL'EMAIL: [email protected].

Fonte: Basko

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ambra Romani
Pollo al cocco in tempura speziata
Formaggi richiamati
Fregola sarda

Libri consigliati:

Libro: Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette

Il gusto del cinema internazionale

Oltre cento ricette e le schede dei film che le hanno ispirate in un volume che ruba allo schermo sapori e suggestioni del cinema popolare, ma anche...
Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Cover Chef Portraits

Severino Salvemini. Chef portraits

 
Ammazzaciccia di Rangoni Laura

Ammazzaciccia

Perchè una ricetta è light e un'altra no? Mangiare light significa essenzialmente assumere meno calorie, e ciò consente di prevenire anche alcuni...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda