1 - Preparato per insalata capricciosa Promar
Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.
Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Promar
Denominazione di vendita: Preparato per insalata capricciosa
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Marr S.p.a.
Lotto/i di produzione: FL11
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT 787 CE
Nome del produttore: Rivamar srl
Sede dello stabilimento: Via del lavoro, 41, Taglio di Po (RO)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 10/04/2021
Descrizione peso/volume unità di vendita: Busta da 800 g
Motivo del richiamo: Possibile presenza di Salmonella riscontrato a seguito di un controllo effettuato da ATS di Milano.
Avvertenze: Si prega di non consumare e rendere il lotto oggetto di richiamo.
Fonte: Ministero della Salute
2 - Salmone norvegese affumicato Primia
Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.
Data del richiamo: 08/09/2020
Marchio del prodotto: Primia
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Agorà Network S.C.AR.L. Via Pergolesi, 25 Milano
Lotto/i di produzione: SA66-21920
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc - 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 15/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 100 grammi
Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL'EMAIL: [email protected].
Fonte: Basko
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda