Pollo al cocco
- Bambini: adatto ai bambini
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Celiachia: non contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
Pollo al cocco, ricetta dello chef Gianfranco Vissani tratta da L’Espresso Food and Wine.
Ingredienti per Pollo al cocco
Procedimento per Pollo al cocco
- Spezzare il pollo, farlo rosolare bene poi cucinarlo in casseruola con olio, aglio, rosmarino e alloro.
- Per preparare la salsa, fare andare in un pentolino un trito di scalogno con olio, aglio e alloro, farte appassire, aggiungere il cocco grattugiato e la maggiorana, lasciare insaporire, bagnare con il brodo vegetale e portare a bollore.
- Togliere aglio e alloro, passare al frullatore e filtrare con un passino sottile.
- Tornire le patate e il sedano, sbollentarle insieme alle carotine baby e fare raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio, poi ripassare in padella con un filo d’olio, aglio e alloro.
- Versare la salsa a specchio sul piatto, adagiare al centro il pollo, contornare con le verdure e completate il piatto con un filo d’olio.