Pollo al cocco

Pollo al cocco
  • Bambini: adatto ai bambini
  • Celiachia: non contiene glutine
  • Difficoltà: molto facile

Pollo al cocco, ricetta dello chef Gianfranco Vissani tratta da L’Espresso Food and Wine.

Ingredienti per Pollo al cocco

Procedimento per Pollo al cocco

  1. Spezzare il pollo, farlo rosolare bene poi cucinarlo in casseruola con olio, aglio, rosmarino e alloro.
  2. Per preparare la salsa, fare andare in un pentolino un trito di scalogno con olio, aglio e alloro, farte appassire, aggiungere il cocco grattugiato e la maggiorana, lasciare insaporire, bagnare con il brodo vegetale e portare a bollore.
  3. Togliere aglio e alloro, passare al frullatore e filtrare con un passino sottile.
  4. Tornire le patate e il sedano, sbollentarle insieme alle carotine baby e fare raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio, poi ripassare in padella con un filo d’olio, aglio e alloro.
  5. Versare la salsa a specchio sul piatto, adagiare al centro il pollo, contornare con le verdure e completate il piatto con un filo d’olio.

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