Frittata di fegato

Frittata di fegato

Questa frittata è un ottimo modo per far mangiare ai bambini il fegato, in questo caso frullato e cotto con le uova, risulterà più gustoso.

Ingredienti

Fegato animale di vitello a fettine 150 gr
Burro 50 gr
Marsala 1/2 bicchiere
Pepe qb

Procedimento

  1. Far sciogliere in una padella 30 g di burro con 2 foglie d’alloro lavate, farvi rosolare il fegato, da entrambe le parti, poi irrorarlo col marsala e lasciarlo cuocere per 5 minuti.
  2. Salare, pepare e frullare il tutto.
  3. Sbattere le uova, salarle, unirvi la crema di fegato e rovesciare il composto in una padella antiaderente unta col burro rimasto.
  4. Quando la frittata sarà dorata nella parte inferiore, girarla e farla rosolare anche dall’altro lato, a fuoco basso, affinchè cuocia anche all’interno.

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