Frittata dell’orto
Ricetta: Frittata dell’orto
Tempo:
30 minuti
Bambini:
adatto ai bambini
Celiachia:
non contiene glutine
Difficoltà:
molto facile
Frittata fresca con lattuga e insalata chioggia.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata dell’orto
Chioggia
insalata
1
cespo
Burro
50
gr
Provolone
50
gr
qb
Procedimento per Frittata dell’orto
- Lavare e sgrondare bene le insalate.
- Tagliarle a listarelle sottili e farle appassire nel burro con poco sale.
- Sbattere le uova con una presa di sale ed il provolone grattugiato.
- Versarle nel tegame con le insalate.
- Cuocere la frittata da entrambi i lati e servirla ben calda.
↑ Vai all’indice
Forse ti potrebbe interessare anche…
Libri consigliati:
Ricette straordinarie per il diabete
Basta parlare di diabete e subito si pensa a una dieta ferrea: niente zucchero e solo pasti nutrienti, che non riescono però a stuzzicare il palato….
Cuochi si diventa – Vol. 2
Cuochi si diventa – Vol. 2. Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le…
Frollini
Il cuoco nero Maurizio Santin in questo libro porterà nelle vostre case il profumo dei frollini appena sfornati. Difficile resistere a una tale…
In cucina comando io
In questo libro Antonino Cannavacciuolo ripercorre i momenti più significativi della sua carriera professionale, dagli esordi a Vico Equense, terra…
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda