Yogurt.

Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili informazioni su questo alimento e i suoi tanti benefici. Le ricette, antiche e moderne, spaziano dalla cucina di ogni luogo e provengono da tutto il mondo.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895178028
Autori: 
D'Ancona Roberta
Editore: 
Ed. Intra Moenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Yogurt
Come fare lo yogurt senza yogurtiera
Fare lo yogurt con la yogurtiera
Aceto

Libri consigliati:

Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

La pasta è servita

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la...
Libro: Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

Libro: Lo Yogurt e altri alimenti fermentati. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i...
Libro: Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Le origini dello yogurt si perdono nella notte dei tempi ma le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno un alimento quanto mai moderno, sano e...
Libro: Croissant e biscotti di Luca Montersino e Sammartini Roberto

Croissant e biscotti

Libro: Croissant e biscotti. Di Luca Montersino. Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda