Yogurt.

Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Libro: Yogurt. Antiche origini e moderne ricette tra piacere e benessere

Un libro che parla di yogurt. Oltre che svariate ricette con lo yogurt come ingrediente principale, si raccolgono nel testo anche molte utili informazioni su questo alimento e i suoi tanti benefici. Le ricette, antiche e moderne, spaziano dalla cucina di ogni luogo e provengono da tutto il mondo.

Anno: 
2 006
ISBN: 
9788895178028
Autori: 
D'Ancona Roberta
Editore: 
Ed. Intra Moenia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Come fare lo yogurt senza yogurtiera
Fare lo yogurt con la yogurtiera
Yogurt
Kefir

Libri consigliati:

Libro: Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

Lo Yogurt e altri alimenti fermentati

Libro: Lo Yogurt e altri alimenti fermentati. Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i...
Libro: La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette

La pasta è servita

Libro: La pasta è servita. Un libro davvero interessante che racconta tutto quello che c'è da sapere sull'alimento più amato in tutto il mondo: la...
Libro: Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Buona tavola, salute e bellezza con lo yogurt

Le origini dello yogurt si perdono nella notte dei tempi ma le sue caratteristiche nutrizionali ne fanno un alimento quanto mai moderno, sano e...
Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. Zuppe, minestre e creme

Con il cucchiaio

Libro di Igles Corelli: Con il cucchiaio. 60 zuppe, minestre e creme proposte da uno dei più geniali chef italiani: Igles Corelli. 200 pagine con 250...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda