Il libro completo della birra.

Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Il libro completo della birra. Storia, lavorazione, degustazione, varietà di tutto il mondo

Libro: Il libro completo della birra. Alla scoperta del mondo della birra: storia, lavorazione, degustazione, abbinamenti gastronomici. Oltre 200 birre di tutto il mondo descritte e commentate.

Anno: 
2 007
ISBN: 
9788841825570
Editore: 
De Agostini

Forse ti potrebbe interessare anche...

Boccali di birra
Abbinamento birra e cibo
Bicchieri e boccali da birra
Birre artigianali, meno accise

Libri consigliati:

Libro: Birra e...Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti

Libro: Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti. Ale, stout, trappiste o birre d'abbazia, ma anche la solita "bionda", fresca lager estiva. Oggi...
Libro Un'altra birra! 265 birrifici artigianali in Italia: luoghi, storie e persone in un mondo in fermento

Un'altra birra!

Italia, terra di santi, navigatori e birrai. Un fenomeno che ormai conta quasi 300 birrifici artigianali, tra piccoli produttori e brewpub. Un mondo...
Libro: Birra. Le migliori 500

Birra. Le migliori 500

Quali sono le birre migliori? In queste pagine scoprirete la vera storia delle lager ceche e di quelle tedesche, delle trappiste e delle birre di...
Libro: Birra. Guide Mondadori

Birra Mondadori

Birra: Le origini, le diverse tipologie, le modalità di produzione, gli ingredienti e le tecniche di degustazione, gli abbinamenti con i cibi: tutto...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda