Ricetta: Frittata a fiammifero
Numero persone:
4Tempo:
40 minutiBambini:
adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileQuesta frittata con patate fritte e formaggio è molto gustosa ed amata dai bambini.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata a fiammifero
2
Latte vaccino
1
cucchiaio
Olio extra vergine d'oliva
qb
Pepe
1
pizzico
Procedimento per Frittata a fiammifero
- Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio d'oliva caldo.
- In una ciotola sbattete le uova col latte, un pizzico di sale e pepe, il formaggio grattugiato.
- Mettete le patate fritte in un padella unta di olio, fate scaldare e versatevi le uova.
- Cuocete la frittata da entrambe le parti.
- Servite subito.
Varianti
Il formaggio groviera può essere sostituito con altro tipo di formaggio.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda