Frittata doppia piccante

Frittata golosa

Frittata doppia piccante
Frittata doppia piccante con salame ungherese

Ricetta: Frittata doppia piccante

Numero persone: 
4
Tempo: 
30 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Ricetta per una frittata molto gustosa e saporita, piccante grazie al salame ungherese.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata doppia piccante

piccole
2
Salame ungherese
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
Burro
qb
qb
Pepe
qb

Procedimento per Frittata doppia piccante

  1. Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.
  2. Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
  3. In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
  4. Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
  5. Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Peposo all’imprunetana senza glutine
Veneziana alla crema di mandorle
Macchina caffè Silvercrest richiamata
Capitone al forno

Libri consigliati:

Libro: Fare il pane. Di Negri Nicoletta

Fare il pane

Libro: Fare il pane. Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per...
Libro: Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari

Allergie e intolleranze alimentari. Un libro interessante da leggere per tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari. Il manuale spiega...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...
Libro: Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano

La nuova edizione di questo libro scritto da Bay Allan e Bollo Patrizia in formato brossura è più economica e maneggevole, cosa cara soprattutto a...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda