Ricetta: Frittata doppia piccante
Numero persone:
4Tempo:
30 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
contiene glutineDifficoltà:
molto facileRicetta per una frittata molto gustosa e saporita, piccante grazie al salame ungherese.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata doppia piccante
Salame ungherese
qb
Olio extra vergine d'oliva
2
cucchiai
Burro
qb
qb
Pepe
qb
Procedimento per Frittata doppia piccante
- Sbucciate le cipolline e tagliatele a fettine sottili.
- Tagliate a fettine anche il salamino e poi spezzettatele grossolanamente.
- In un tegame scaldate due cucchiai di olio, lasciatevi sfinire le cipolline, salate e pepate con moderazione, versatevi sopra tre uova sbattute e cuocete la frittata da entrambi i lati.
- Fate un'altra frittata di uguale dimensione con le restanti uova e il salame.
- Sovrapponete le due frittate, tagliatele in quattro spicchi e servite.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda