Frittata alle cipolle

Golosissima e saporita frittata

Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle

Ricetta: Frittata alle cipolle

Tempo: 
20 minuti
Bambini: 
non adatto ai bambini
Celiachia: 
non contiene glutine
Difficoltà: 
molto facile

Davvero un classico questa frittata con cipolle. Gustosa e saporita, le cipolle non risultano pesanti per la digestione, l'importante è lasciarle brasare lentamente.

Informazioni operative

Ingredienti per Frittata alle cipolle

bianca
300
gr
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
  • 8 Uova
  • 300 G Cipolle Bianche
  • Olio D'oliva
  • Burro Sale

Procedimento per Frittata alle cipolle

  1. Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d'acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Il fuoco per tanto deve essere basso.
  2. Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
  3. Cuocete la frittata da entrambe le parti.
↑ Vai all'indice
Redazione Alimentipedia

Forse ti potrebbe interessare anche...

Ricotta fatta in casa
Filetto di tonno rosso di carloforte scottato in padella con cipolla rossa brasata, salsa al cannonau.
Ristorante Tana degli orsi
Cioccolato

Libri consigliati:

Libro: Formaggi d'Italia

Formaggi d'Italia

La guida ai formaggi tradizionali d'Italia in una nuova edizione, aggiornata e arricchita. 293 specialità artigianali descritte con testi e immagini...
Torte, crostate e ciambelle

Torte, crostate e ciambelle

Un dolce piacere per i golosi di tutte le età: fragranti crostate e profumate ciambelle,torte glassate o farcite, creme e ripieni preziosi. Il tutto...
Copertina del libro: Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Lampone sul balcone, in terrazzo, in giardino

Solo a guardarlo questo libro viene voglia di mettersi a coltivare lamponi a casa. Sembrano frutti impossibili da riprodurre in vaso, ma grazie a...
Libro: Dolci bicchieri. Nuove tendenze in pasticceria. Di Mazzarella M.G.

Dolci bicchieri

Libro: Dolci bicchieri. Questo lavoro nasce da ricerche di approfondimento e di aggiornamento intorno alla pasticceria che ci ha portato a scoprire...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda