Ricetta: Frittata alle cipolle
Tempo:
20 minutiBambini:
non adatto ai bambiniCeliachia:
non contiene glutineDifficoltà:
molto facileDavvero un classico questa frittata con cipolle. Gustosa e saporita, le cipolle non risultano pesanti per la digestione, l'importante è lasciarle brasare lentamente.
Informazioni operative
Ingredienti per Frittata alle cipolle
Olio extra vergine d'oliva
qb
Burro
qb
qb
- 8 Uova
- 300 G Cipolle Bianche
- Olio D'oliva
- Burro Sale
Procedimento per Frittata alle cipolle
- Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d'acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Il fuoco per tanto deve essere basso.
- Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
- Cuocete la frittata da entrambe le parti.
I vostri commenti
Lascia un commento o una domanda