Frittata alle cipolle

- Tempo: 20 minuti
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Bambini: non adatto ai bambini
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Celiachia: non contiene glutine
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Difficoltà: molto facile
 
Davvero un classico questa frittata con cipolle. Gustosa e saporita, le cipolle non risultano pesanti per la digestione, l’importante è lasciarle brasare lentamente.
Ingredienti per Frittata alle cipolle
- Uova di gallina 8
 - Cipolla bianca 300 gr
 - Olio extra vergine d’oliva qb
 - Burro qb
 - Sale qb
 
Procedimento per Frittata alle cipolle
- Tagliate le cipolle ad anelli, mettetele in una padella antiaderente e cuocetele con olio e burro; salate, bagnate con un cucchiaio d’acqua e portate a cottura (circa 20 minuti), devono risultare morbide e non prendere colore. Il fuoco per tanto deve essere basso.
 - Aggiungete una noce di burro, versate le uova sbattute e salate.
 - Cuocete la frittata da entrambe le parti.
 






