Esselunga richiama per rischio botulino la Zuppa di verdure con legumi e cereali

Chi l'avesse comprata non deve consumarla, ma riconsegnarla al punto vendita

In data 19/05/2020 il Ministero della Salute ha pubblicato il modulo di richiamo da parte di Esselunga per rischio microbiologico, sospetta presenza di botulino, di Zuppa di verdure con legumi e cereali a marchio Esselunga. Controlla sotto i dati e il lotto del prodotto da restituire.

Richiamo Esselunga
Esselunga richiama Zuppa verdure per rischio botulino

Scheda del prodotto richiamato

Di seguito le caratteristiche del prodotto segnalato da Esselunga con il modulo di richiamo. Se l'hai comprato, non consumare e restituisci al negoziante.

Data: 19/05/2020
Marchio del prodotto: ESSELUNGA
Denominazione di vendita: Zuppa di verdure con legumi e cereali
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: ESSELUNGA S.P.A.

Lotto di produzione: 20-113
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: Zerbinati
Nome del produttore: Zerbinati SRL
Sede dello stabilimento: Via Salmazza, 7 - 15032 - Borgo San Martino (AL)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 20-05-2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 620 gr

Motivo del richiamo: Sospetta presenza di botulino.

Avvertenze: Si prega di non consumare il prodotto e riportarlo presso il punto vendita. Per informazioni contattare il servizio clienti Esselunga al numero verde 800 666 555.

Aggiornamento importante

Lo stesso lotto è venduto anche con marchio CONSILIA e nelle monoporzioni a marchio Zerbinati.

Zuppe di verdura richiamate
Confezioni delle zuppe richiamate

Forse ti potrebbe interessare anche...

Uova bio richiamate a gennaio 2020
Cozze sgusciate
Capsule richiamate
Richiamo di Stracchino

Libri consigliati:

Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...
Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Libro: L'uva nel piatto. Di Bruno Barbieri

L'uva nel piatto

Libro: L'uva nel piatto di Bruno Barbieri. Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione...
Alice...e i nati per soffriggere. Libro di Viviana Varese

Alice...e i nati per soffriggere

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda