Codone

Codone
Taglio di carne bovina: codone

Ha forma triangolare, carne venata leggermente e coperta da uno strato di grasso. Va benissimo per arrosti e brasati e bistecche.

Informazioni generali

Ha forma triangolare, carne venata leggermente e coperta da uno strato di grasso.

Codone

Parte del bovino

  • Taglio di seconda categoria.
  • Quarto posteriore. Coscia. comprende le ultime vertebre della schiena.

Età del bovino

Manzo, vitellone, vitello.

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Informazioni culinarie

Utilizzo principale

Arrosti, brasati e bistecche. Vedi Ricette di secondi a base di carne.

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Annotazioni

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In Brasile si chiama picanha,viene cucinato a grosse fette negli spedi lasciando il grasso.

Si potrebbero ordinare on line anche bistecche di carne (codone, scamone e sottofiletto) di Fassona di razza piemontese da 450 gr cadauna confezionate sottovuote e da spedire in Calabria?

Ciao Achille. Noi non facciamo vendita.

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