Attenzione anche al salmone norvegese affumicato di Unes, richiamato per possibile contaminazione da Listeria

Verifica il lotto richiamato

Dopo il salmone norvegese affumicato Primia è stato richiamato anche il salmone norvegese affumicato Unes prodotto da Sicily Food srl. Verifica se hai comprato il lotto che potrebbe essere contaminato da Listeria Monocytogenes.
Aggiornamento al 15/09/2020: anche le confezioni da 50 gr sono interessate.

Salmone richiamato
Salmone norvegese affumicato Unes a rischio microbiologico

Salmone norvegese affumicato Unes

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 09/09/2020
Marchio del prodotto: Unes
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Unes Maxi Spa - V.le dell'industria snc - 20090 Vimodrone (MI)

Lotto/i di produzione: SA75-22620
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc - 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 22/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 50 e 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL'EMAIL: [email protected].

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Richiami alimentari Luglio 2020
Cozze sgusciate
Uova bio richiamate a gennaio 2020
Richiamato Yogurt greco senza lattosio

Libri consigliati:

Libro: Regole alimentari e Made in Italy

Regole alimentari e made in Italy

L'analisi delle 'regole alimentari', il contrasto quotidiano alle frodi e il rispetto delle corrette abitudini alimentari sono i motivi fondanti...
Cioccosantin. Di Maurizio Santin. 2017

Cioccosantin

Cioccosantin è l'ultima (2017) opera editoriale dello chef pasticcere Maurizio Santin. Il cioccolato non avrà più segreti con questo libro! Cosa...
Alice...e i nati per soffriggere. Libro di Viviana Varese

Alice...e i nati per soffriggere

Alice ristorante si rinnova in una nuova location: Eataly Milano Smeraldo, con la chef Viviana Varese, la "boss" Sandra Ciciriello e lo staff...
Libro: La cucina di Roma e del Lazio. Autori Vari

La cucina di Roma e del Lazio

In questo libro gli autori raccontano la cucina tradizionale di Roma e del Lazio. I piatti della tradizione spesso si uniscono e si mischiano...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda