Attenzione anche al salmone norvegese affumicato di Unes, richiamato per possibile contaminazione da Listeria

Verifica il lotto richiamato

Dopo il salmone norvegese affumicato Primia è stato richiamato anche il salmone norvegese affumicato Unes prodotto da Sicily Food srl. Verifica se hai comprato il lotto che potrebbe essere contaminato da Listeria Monocytogenes.
Aggiornamento al 15/09/2020: anche le confezioni da 50 gr sono interessate.

Salmone richiamato
Salmone norvegese affumicato Unes a rischio microbiologico

Salmone norvegese affumicato Unes

Di seguito le caratteristiche del prodotto richiamato per possibile rischio microbiologico. Verifica se l'hai acquistato e non consumare.

Data del richiamo: 09/09/2020
Marchio del prodotto: Unes
Denominazione di vendita: Salmone norvegese affumicato
Nome o ragione sociale dell'OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato: Unes Maxi Spa - V.le dell'industria snc - 20090 Vimodrone (MI)

Lotto/i di produzione: SA75-22620
Marchio di identificazione dello stabilimento/del produttore: IT D6Z3T CE
Nome del produttore: Sicily Food srl
Sede dello stabilimento: Via Miniera Mintini, snc - 92021 Aragona (AG)
Data scadenza o termine minimo di conservazione: 22/09/2020
Descrizione peso/volume unità di vendita: 50 e 100 grammi

Motivo del richiamo: Possibile presenza di Listeria Monocytogenes.
Avvertenze: SI PREGA IL CONSUMATORE, QUALORA AVESSE ANCORA A DISPOSIZIONE IL PRODOTTO DI NON CONSUMARLO E RESTITUIRLO AL PUNTO VENDITA. PRECISIAMO CHE QUANTO RICHIESTO, SI RIFERISCE AL LOTTO INDICATO. PER EVENTUALI INFORMAZIONI RIVOLGERSI ALL'EMAIL: [email protected].

Fonte: Ministero della salute

Forse ti potrebbe interessare anche...

Gnocchi di castagne con verza e salsiccia
Richiamato Yogurt greco senza lattosio
Pecorino di Pienza
Mercato Campagna Amica

Libri consigliati:

Libro: La cucina Italiana. Adesso pasta!

La cucina Italiana

Ci sarà una ragione se la pasta è un alimento ormai conosciuto in tutto il mondo, il simbolo di una cucina come quella italiana che sa essere ricca e...
Libro: Tutto Funghi. Guida ilustrata

Funghi (Illustrati)

Questo manuale offre le informazioni necessarie per orientarsi nello sterminato mondo dei funghi: da quelli mangerecci a quelli non commestibili...
Libro: La tavola imbandita. Storia estetica della cucina

La tavola imbandita.

Libro: La tavola imbandita. Di Gualtiero Marchesi. Da quando esiste l'alta cucina, i cuochi si sono dedicati a perfezionare tecniche e accorgimenti...
Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Birra. Tecniche e istruzioni...

Libro: Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino. Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra...

I vostri commenti

Lascia un commento o una domanda