Sali

Appassionante il mondo del "sale", ne esistono tante varietà, di colore, sapore e dalle proprietà diverse, spesso ideali per dare un effetto coreografico alle pietanze o per effetti benefici sull'organismo. Per chi non si accontenta del "solito" sale o per chi necessita di una dieta iposodica...

  • Fior di sale (Fleur de sel) o Sale della camargue

    Fior di sale

    È un sale grezzo, prodotto nel sud della Francia, è raro e pregiato. Viene chiamato anche “Il...
  • Sale marino

    Sale

    Il sale marino è un prodotto naturale che nasce dall'azione combinata del sole e del vento nelle...
  • Sale di Maldon

    Sale di Maldon

    Il sale di Maldon è un sale marino prodotto in Inghilterra, nella regione dell’Essex, nella...
  • Sale grosso

    Sale grosso

    Il sale grosso da cucina è un sale a cristalli grossolani derivato dal sale marino o dal salgemma.  
  • Sale marino nero delle Hawaii

    Sale marino nero delle Hawaii

    Il sale marino nero dell'isola di Molokai, isole Hawaii, lavorato dagli artigiani delle isole, è...
  • Sale rosa dell'Himalaya

    Sale rosa dell'Himalaya

    È il sale più puro. Da sempre conosciuto e usato in Oriente per le sue particolari caratteristiche...
  • Sale rosso delle Hawaii o Alaea Rouge

    Sale rosso delle Hawaii

    Il sale marino rosso, nome originale Alaea Rouge, delle Hawaii è il tradizionale sale da tavola...
  • Salgemma o sale da cucina o sale comune (Halite)

    Salgemma

    È un prodotto naturale, ma povero. A differenza del sale marino integrale, il salgemma, o sale da...