Cereali, riso e farine
Cereali, farine e riso: descrizione, utilizzo in cucina, valori nutrizionali, storia e tante curiosità. Da millenni i cereali sono una delle fonti primarie per la nutrizione dell'essere umano. Il loro utilizzo è vario, se ne possono consumare i chicchi, i fiocchi e le farine da essi ottenuti. Le farine vengono infatti ottenute per lo più dalla macinazione dei cereali ricchi di amido e disponibili in tutte le stagioni. Per il riso abbiamo dedicato una sezione speciale dedicata al "RE" dei cereali.
Amaranto
Amido di mais o Maizena
Avena
Cous cous
Farina 0
Farina 00
Farina di castagne
Farina di farro
Farina di grano
Farina di Kamut
Farina di riso
Farina di segale
Farina gialla bramata
Farina integrale
Farina integrale di farro
Farina Manitoba
Farine Petra de Molino Quaglia
Farro
Farro spezzato
Il Riso
Kamut
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