Una selezione di libri per una corretta alimentazione in caso di malattie o disturbi o intolleranze. Interessanti pagine, sempre a portata di mano o da regalare. A buon prezzo puoi riceverli in poche ore a casa tua. Tra gli argomenti: Mangiare sano, Alimentazione per diabet, Ipertensione, Celiachia e intolleranze alimentar, Disturbi dell'alimentazione, Colesterolo, Mangiare sano per prevenire.

  • La cucina wellness

    La cucina wellness

    Basta con il riso in bianco, la bistecca ai ferri, l'insalata scondita. Piatti di scarso gusto e di molte privazioni. La Cucina Wellness unisce...
    Anno di pubblicazione: 2012
  • Scegli ciò che mangi

    Scegli ciò che mangi

    Come acquistare ciò che si mangia in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa...
    Anno di pubblicazione: 2011
  • Allergie alimentari

    Allergie alimentari

    Alice Sherwood si è trovata catapultata nello sconcertante mondo delle allergie alimentari quando a suo figlio di due anni fu diagnosticata un'...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Cento risposte sul colesterolo

    Cento risposte sul colesterolo

    Questo è un ottimo libro per chi volesse qualche utile informazione in caso di colesterolo alto. Ma quale è il limite del colesterolo? Fino ad una...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Il mal di latte

    Il mal di latte

    I rischi connessi al consumo di latte commerciale e derivati per la salute di bambini, anziani, persone sensibili e immunodepresse o dì debole...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Stop al colesterolo

    Stop al colesterolo

    Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate,...
    Anno di pubblicazione: 2008
  • Ipertensione

    Ipertensione

    L'ipertensione arteriosa rappresenta una condizione patologica estremamente comune: si stima che circa il 25% della popolazione adulta europea...
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Quando le emozioni diventano cibo.

    Quando le emozioni diventano cibo.

    Un libro che parla dei disturbi alimentari e come affrontarli con la psicoterapia cognitiva.
    Anno di pubblicazione: 2007
  • Colesterolo e trigliceridi

    Colesterolo e trigliceridi

    Rivolta a chi deve controllare la propria dieta, ma anche a chi ha a cuore la propria salute, ecco una guida su come sorvegliare colesterolo e...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Gli alimenti curativi secondo la dietetica cinese

    Gli alimenti curativi secondo la dietetica cinese

    Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi. Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Il cibo come medicina

    Il cibo come medicina

    Si tratta di un piccolo libro che racconta come il cibo possa essere a volte terapeutico. Alimentarsi in modo sano e naturale è la migliore...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Mangiare bene con o senza il diabete

    Mangiare bene con o senza il diabete

    Più di 350 gustose ricette per chi deve controllare o vuole prevenire il diabete, e per il "mangiarsano" di tutti coloro che hanno a...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Prevenire e curare la depressione con il cibo

    Prevenire e curare la depressione con il cibo

    In questo volume gli autori spiegano in modo semplice alcune realtà scientifiche come, per esempio, quali alimenti possono determinare modifiche...
    Anno di pubblicazione: 2006
  • Diabete

    Diabete

    Per tenere sotto controllo il diabete è necessario seguire una dieta equilibrata. Perché la dieta non fallisca, occorrono ricette salutari e...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • I cibi che curano

    I cibi che curano

    Un racconto sul potere curativo dei cibi, pieno di aneddoti storici e di tante esperienze personali. Cosa fare per conquistare la perfetta forma...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Intolleranze alimentari

    Intolleranze alimentari

    È solo da pochi anni che si è riusciti a capire che cosa distingue una persona allergica da una non allergica. Fino a qualche tempo fa l'...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Latte e formaggio

    Latte e formaggio

    Una raccolta di articoli e brani di esperti di alimentazione e macrobiotica che sondano l'universo latte e latticini alla luce delle ricerche...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Le prigioni del cibo. Vomiting, anoressia, bulimia

    Le prigioni del cibo. Vomiting, anoressia, bulimia

    In una civiltà in cui l'immagine ha assunto un ruolo così importante, è fatale che i disturbi legati alla percezione del proprio corpo siano in...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

    Manuale delle allergie e intolleranze alimentari

    Se le metodiche nutrizionali per la diagnosi e la terapia delle allergie-intolleranze alimentari fossero note e si applicassero normalmente si...
    Anno di pubblicazione: 2005
  • Ricettario per diabetici e iperglicemici

    Ricettario per diabetici e iperglicemici

    Questo libro nasce dalla convinzione, suffragata dall'esperienza e dai riscontri clinici, che il regime alimentare del diabetico non debba più...
    Anno di pubblicazione: 2005